Сны: о сыне и мисс-компьютерра

Пост обновлен март 5

За более чем неделю, с проблемами связи от циклона, уронившего аж две вышки сотовой связи "Билайн", а так же, непосредственно пришлось купить новый сотовый аппарат, так как два совсем стали никудышными для мобильной работы...


Вот и снов незаписанных накопилось много и как странно уже третий сон был с сыновьями моими но, в маленьком возрасте.



В одном сне, я как бы, со старшим Андреем, из темноты вхожу и вижу как в маленькой ванной (мелькнул момент когда он так захлебнулся, утонул), как в лодочке, разбросав по бортам ножки, а руки под головой, лежит Паша и бубнит, тараторит, играя со словом "БОГДАН", "БОГ`ДАН", "БОГ`ДА!N"... Я удивился и подумал, что это имя Мусяновича он произносит... но оказалось нет... выходя из сна я удивился его смекалистому юмору и попытке обыграть нечто им задуманное и словно программирующего этим пространство...


В другой день приснились опять в том же возрасте и словно я вхожу в комнату, а посреди комнаты на полу в темноте почти, укутавшись как в детской игре соорудив себе домик-укрытие, сидит Пашка, и прячется от испуга и обид.. Сейчас не помню, что но, я как бы подошёл обнял сильно прижал и успокоил его пока в стороне так же прятался смугленький Андрей... и он после этого что-то говоря (неприпомню) уже просто лёг и личико с открытым под одеялом и спокойно произнес... Так же и Андрей почти, и тоже вышел из тени и помню, что когда я посреди комнаты обнимал Пашу и успокаивал отвечая на его страх про меня и нас всех ... тогда я у них спросил, а где мама и получил ответ, что мол: "она тоже там прячется под одеялом в страхе во тьме но, ей попеть хочется? (со мной)" И тут Андрей навалился сверху на нас с Пашей обнимающихся и обнял нас сверху со словами: "Я тоже очень хочу с вами обняться!" ...и затем они просто успокоились и стали тут же как бы на мне, со мной, засыпать от своего долгого страха одиночества от ожиданий - поняв, что я уже совсем рядом с ними... легли и стали засыпать чтобы не мешать мне поговорить, а может и попеть с их мамой... (ранее был сон впервые, что с Ирой мы шли рядом и что-то делали... точнее я помог ей и она была уже уверена в себе, и своих делах)


Далее...


Так же была серия снов которые меня удивили но, я посчитал, что если во сне мне показывают сюжет, и навязывают этим, что я вожусь со своим приложением к газете "Компьютерра+ Хабаровск" с чётким тем заголовком приложения "Мисс Компьютерра+" который мы выпускали с Алёной(Еленой Фадеевой) в Хабаровске (теперь она с сыном Ромой в Питере)... Но я расцениваю, это как очередную попытку навязать мне выпускать газету в которой разжёвывалось бы многим о многом и таком важном... и хоть я и убеждал в необходимости, мне всё это уже давно опостылело (Конёк Горбунок: "не бери перо жар птицы - много бед оно нам принесёт!" ) как это было во сне, когда я ответил из под одеяла "НЕТ!" - Золотовласой женщине которая бегала от меня спящего к группе женщин и обратно с вопросом "Ну ты будешь выпускать свою "Функцию?!"

Конечно я понял, что "Функция" - это вполне оригинальное название к флаер газетке но, зная дебильность растущую у людей я считаю это всё бисером под ногами у свиней (Рашин Швайн = Свинья & Лебедь) и время уже упущенное, а значит и ДУШУ ВОСЬМОЙ - я пробуждать не собираюсь - ВРЕМЯ ЖАТВЫ! ...а точно Она как моя "Функция" Женщина не справилась со своими Функциями - это уже вердикт людям!


Трёх частный план... от Бумажного Лебедя до...


Просмотров: 17Комментариев: 2