Закон о Путризвителях: наш президент лучше бы пил и курил!

Пост обновлен 19 часов назад


Ну вот! Доходит же до Путина как до жирафа через его же советника А.Черняк, который/ая после последнего моего письма с намёком сослать Ишаева и Фургала тоже назад ко мне в А`Трезвитель Академии Адмирала МВД по плану 30 (кстати давно зарегистрирован в Кремль.ру и спущен в Совгаванский РОВД которые держат кнопку на бутылке с пульсом"), не видел/а, что мои "Ответ Тишины" доложил по факту принятия решений Путина о ...


Но, главное вот Путин решил учудить с искревлённым пониманием, что я то, писал не ВыТрезвитель, а А`Трезвитель ...для Отцов Академии Адмирала МВД...

Мой президент (Путин) не пьет и не курит Лучше бы (Путин) пил и курил Возможно, от этого стало бы легче Женщинам Южных Курил. Я не курил и не пил. Лучше бы пил и курил.

Путин подписал закон о возвращении вытрезвителей


Президент России Владимир Путин подписал закон о возвращении вытрезвителей. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.


Госдума решила возродить вытрезвители. Какими они запомнились россиянам?

Закон наделяет сотрудников полиции правом доставлять пьяных в специальные вытрезвители, созданные на базе медицинских, социальных и муниципальных учреждений.

В документе говорится, что в связи с остротой сложившейся ситуации в некоторых российских регионах началось создание специализированных муниципальных или региональных учреждений для оказания помощи россиянам, которые находятся в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и не имеют способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке.

25 декабря Совет Федерации одобрил закон о возрождении системы вытрезвителей в России. С начала 2021 года регионы получат право создавать медицинские вытрезвители «на принципах партнерства с частными организациями». Средняя цена ночи в таком учреждении составит около 1,5 тысячи рублей.

Вытрезвители были ликвидированы в 2011 году во время реформы МВД. Работу с нетрезвыми гражданами перепоручили больницам. В нескольких российских регионах организованы вытрезвители на базе медицинских, социальных и других учреждений, но их деятельность законодательно не регулируется.



Набросок к проекту "АТрезвителя АА МВД" в Заветах Ильича / Еленинграда

А так же стоит припомнить ссылку в Эхолове про народную валюту и проблему как сделать русских мужиков опять богатыми...


Просмотров: 29Комментариев: 1

Еленинградка
E@vam-f.ru
+7 (984) 261 7145

Хабаровский край
пгт.Заветы Ильича
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...