PRe`красный телефон Фай`Ф звёздной диспетчерской

Пост обновлен 15 дек. 2020 г.

«...Мир застыл в глазах улитки С глаз долой, из сердца вон Как орудие для пытки Замолчавший телефон»

// Паша Кашин «Замолчавший телефон»


Спасибо автобусам компании "Пять Звёзд" благодаря которым в субботу добрался из Завет Ильича в СовГавань, чтобы перед Новым годом заменить матери до ужаса старый маленький сотовый телефон и новый красный смартфон МТС Smart Light 8Gb, на который не могу найти и заказать "забеременевший" аккумулятор.




А по приезду с Советской Гавани и продолжая работать над наброском сайта, я обнаружил не только скудный интерфейс с обратной связью компании со своими пассажирами особенно когда у людей берут деньги за то чтобы дурку гнать вот такую... (В Торговом центре "Арбуз" так вообще секретарь поднимая трубку не представляется сама (представляя компанию) даже по требованию и отказывается назвать ФИО того кто представляет и порочит этим сегодня "АРБУЗ", что бы вписать в деловое предложение - объясняя - это некой коммерческой тайной!) :

Снял (для грядущего Публичного Суда - ана верху уже видят и принимают решение о ликвидации) полный листинг переписки некоего представителя компании "Пять Звёзд" которая представляет Весь Дальний Восток, парочит и валяет не дурака который царяпопадает, а "валяет дебилку" непонимая даже свой хамский тон, не говоря о полном непрофессионализме и не соответствию должности диспетчера, где даже начинающий следователь по указанным неполным реквезитам маршрутного автобуса может установить полные данные работавших в данный момент... Если у Васильева такое преступное разгильдяйство и на трассе работает любой подставной автобус от его компании, то этого достаточно, чтобы его как Фургала отправить в Матросскую тишину на Магадан без`СУДА и СЛЕДСТВИЯ и там ему пусть промывают мозги по понятиям того как НАДО БАЗАРИТЬ, чтобы не нарваться на Перо... (У Князя воина в руках лишь Два пера: одно перо меча чтобы срубать голову Васильеву, а другое более страшное - это вырезать "Лебединым Пером" (Чёрного Лебедя Мама-Саха... как Дыхание Чёрного Дракона, Батюшки Амура!) его Род "Пяти Звёздочный" по правилу Один на Всех и все за Одного ХА!мЛО дебил-диспетчера...


Следствие ведут Колобки 13-го отдела зачисток Ф... - БэГэ по "Дороге 21" ...Назад в Архангельское" - у нас с ним есть одно У...дело на Востчоном Берегу! ... ну, а про срубленную голову за всё ответственного Васильева отдельная известная (без коммерческих и государственных тайн) песня пришитая к делу... от БэГэ в автобусной каталажке "Хавай меня Хавай!" строгого режима в Еленинград, он же: "...и Вавилон играет в футбол твоей головой..." ... Юрий Васильев!



Просмотров: 11Комментариев: 2

Еленинградка
E@vam-f.ru
+7 (909) 808 4648

Хабаровский край
пгт.Заветы Ильича
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...