«Пять Звёзд» с Сан Санычем не`официальный перевозчик «V-ROX»


Грустно Сан Саныч, что Компания «Пять Звёзд» Васильева так и не догоняет... тему организации перевозок Фестивальщиков "V-ROX" Еленинграда с выходом на Всемируную Международную Славу Автобусных перевозчиков.



А ведь по картине неизвестного художника мы видим как в Приморье Еленинградка "пятизвёздочной автобусной карабчёнкой" заложила мину музыкального действия в сам ресторанчик "Мумий Тролль" Ильи Лагутенко, на Фокино.



А как эхо её туристическо-террарестических действий - мы не будем пока рассекречивать, но, по тому же сайту «V-ROX на карантине» уже видно, что победный раскрученного бренда "Якорь V-ROX" Илья лагутенко уже отдал новому "Фокийскому порту" Еленинграда и даже в новом логотипе на первое место поставил Фиолетовое "V" ...хотя всё остальное в PReКрасном цвете компании "Пять Звёзд".


Но главное в его творчестве сразу проявились ноты Требования указать место где бросить свою палатку (о его палатке можно узнать в мультфильме "ДонКихот" где он торгует Контрабандой на Бела Русском!) и резко стал требовать Елену (как Паша Кашин "Защитники" про мою столицу и место на Святой Елене!) и носить передразнивая её своей шляпой... но, не он один такой дерзкий кто откликнулся!


Глобальная игра крассками и колебаниями семи нот... на КороноВирусные мозги!

Просмотров: 7Комментариев: 1

Еленинградка
E@vam-f.ru
+7 (984) 261 7145

Хабаровский край
пгт.Заветы Ильича
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...