Мысль обогнала событие: Васильев купил и обозвал квадрокоптер «Сан Санычем»

Пост обновлен янв. 5


Хаджи`мЭ! в совместном дистанционном оформлении страничек сайтов "Транспормации с компанией «Пять Звёзд» V «Фай`Ф Звёзд»" после просмотра этого видео подготовленного Сан Санычем - давним моим знакомым по ИТ/СМИ технологиям Хабаровска который сегодня не выдерживает Короновирусно Фургаловсикх масс`тур`бационных флешмоб манифестаций (Васильеву нам`ёк) без участия автобусов компании, а по этому в этом видео:

Заметно как Сан Саныч снимает проходящий автобус - шафер которого замучился за ним обратно отъезжать, а потом обратно возвращаться чтобы забрать Сан Саныча с самоходной камерой! Я представляю сколько матов скрыто у шафёра - разве что этим шафёром был сам генеральный директор Васильев у которого ещё больше матов накопилось чтобы стимулировать развитие эффективных «информационных перевозок» которые упускает компания «Пять Звёзд» турборазвития Дальнего Востока... точнее всего света!


Есть ещё ряд недочётов в эффективности подачи информации от компании «Пять Звёзд» которые всплыли в ходе первых совместных дистанционных работс Сан Санычем. Я не говорю о самом сайте компании или видеосопровождени. Например?!



Например, сейчас Сан Саныч экстренно удаляет на своём наброске сайта из раздела «Городские перевозки» модуль дистанционного гео-локационного слежения за пассажирским транспортом по Хабаровску, любезно предоставленную «bus27.ru».


Ой! только что один из тараканов маршрутных за мгновение ока прополз несколько кварталов. Какой облом кто его ждал следя по смартфону на хабаровском морозе слушая песню от «Аквариума» про «Губернатора» которому в сиЗО московском понадобился зачем-то спортивный зал - наверное что бы догнать промчавшийся мимо автобус «Хавай меня Хавай»?

Модуль хороший и может полезен для диспетчера компании «Пять Звёзд», но... А их очень много и комментаторы открытого процесса совместой работы над сайтом компании обсудят сами, нам же с СанСанычем проще завалить в кабинет к Васильеву снять штрих код с крышечки и обсудиить и сразу обмыть квадрокоптерные перспективы управления на маршрутах автобусов. Да и шафёры будут видеть под какой мухой-квадрокоптерной решаются важные вопросы...

Нам же с СанСанычем требуется решить сложную техническую задачу, какой тип квадрокоптера нам нужен для эффективной работы «информационно-пиарных перевозок».


И вот тут возникает старый интересный проект который был реализован в ИД "Компьютерра", когда на страничках журнала "ИнфоБизнес" был открыто с помощью читателей и "подъехавших" специалистов был реализован проект интернет-магазина "1клик" - в шашем случае: "Трансформация с ..." или как показано картиной из 3D-экспозиции художника «Александра Александрова» с ролью нужного нам квадрокоптера «Сан Саныч» (Солнечное Солнце)


Короче говоря! Как у нас в Еленинграде говорят на Восточном берегу говорят заливиста: Хаджи`мЭ! (а не Советская Гавань куда езди СанСанычь туда и обратно!)


Просмотров: 5Комментариев: 0

Еленинградка
E@vam-f.ru
+7 (909) 808 4648

Хабаровский край
пгт.Заветы Ильича
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...