Экспресс шифровка Лукашенко!: Кот Базилевский сел в ХАрчевне за детское пи`тание!

Пост обновлен авг. 27


Фиг с этим уволенным... в след за "Губранторами в СИ`ЗО" ... с Путинской "самоубийственной жертвой" ВРИО Дягтерёвым, пересидевшего всех Хабаровских губарнаторов ... (чья песенка давно была спета из СиЗО "Аквариума" - по причёске каре, можно догадаться, что это Елена Ретинская-Дудкина в немаловажной роли в судьбе Губернаторов и переносе столицы из ХАбаровска в Еленинград на ДВосточном берегу)



... и Министра здравохранения Александра Витько (который успел благодаря Фургалу ОЗ`ЗОлотить себе ручки, а вот с в "Министерстве Образования и Науки", где оказывается И.О.министром даже был беглый глава Администрации Ванинской пересылки Богдан Мусянович (который тоже повторял фразу "Учителя должны заниматься бизнесом!"), - кажется наметился крупный Фу!гасный взрыв, судя по сообщениям Амур-Медиа...


Сразу же после музыкальной шифровки с расшифровкой к Батьке Лукашенко в пресс-службу (которая ведёт себя как у Фургала - не вижу и не слышу и не пони`мэ! - зато толпа прочистит Сортирный Трон в Администрациях!) и Хабаровское посольство Беларуссии, песенку Беларусского Ляпис Трубецкого который уже пригтовил для "ОКЕАНА" Базилио Беларуских представителей в ХАрошеньком крае:


Он с добpой сказкой входит в дом, Он с детства каждомy знаком, Он не yченый, не поэт, Но покоpил весь белый свет, Веселый сказочник и плут, Скажите, как его ЗО`вyт? ЛУ! - КА! - ШЕН! - КО! ЛУ! - КА! - ШЕН! - КО! ЛУ! - КА! - ШЕН! - КО! ЛУ! - КА! - ШЕН! - КО! ЛУ! - КА! - ШЕН! - КО! Я убедился нынче сам, Что можно верить чудесам, Поверить в это мне помог, Один веселый мужичок, Он очень скоpо бyдет тyт, Скажите, как его ЗО`вyт? ЛУ! - КА! - ШЕН! - КА! ЛУ! - КА! - ШЕН! - КО! ЛУ! - КА! - ШЕН! - КА! ЛУ! - КА! - ШЕН! - КО! ЛУ! - КА! - ШЕН! - КА! И Дуримар (А Левинталь) и Карабас (Виктор Иванович Ишаев), Им одурачены не раз! Лиса (ХУ такая?) хитра и кот (БАЗИЛЕО...вский) прохвост, Но ведь и он не так-то прост, Он очень скоро будет тут, Скажите, как его ЗО`вyт! ЛУ! - КА! - ШЕН! - КА! (9 раз)

И так опять потом на Амуре-Медиа, и мой ответ:


Недоназначение или новая "аппаратная диверсия" в правительстве Хабаровского края

Обвинения врио губернатора в "сегрегации детей", а также скандал с питанием школьников прокомментировала экс-чиновница Алла Кузнецова

Подробнее: https://amurmedia.ru/news/985145/


Почему сотрудники "Океана" не хотели отдавать Базилевского обратно в Хабаровский край?

Чем запомнили нового зампреда по внутренней политике коллеги и как оценивают назначение эксперты разбиралось AmurMedia

Подробнее: https://amurmedia.ru/news/985040/


Аж ребёнок попал под колёса:

Ребенок погиб под колесами пассажирского автобуса в Хабаровском крае

Трагедия произошла на улице Культурной в Комсомольске-на-Амуре

Подробнее: https://amurmedia.ru/news/985173/

Просмотров: 129Комментариев: 16

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...