Самогонщики Угольного пирса & как сделать богатыми мужиков в бедном ТриШестом СамоДержавии!

Это в помощь Марии Аксёновой (подписной Финансичке) для подготовки её плана "БУРЖУЙКА" и пока она соблазняет своей подписью своего директора "Дальтрансугля" и переводит на понятный ему дебето-кредитовский финансово-романсовый язык как просил в ответе на разосланное предложение его зам по общественным связям Слава Степанюк (перед растрелом).


Кстати!!! Мария... пока не растреляли по плану этих двух замов "ДальТрансУгля", хочу сфокусировать ваше внимание к "Маским тезисам в разбитое окно Ларисы Гормаковой" (в отличии от неё у бывшего Главы Ванинского района Мусяновича с которого началось пьянство среди МВД, за то что зам по Ванинской экономике Марина Качур хоть Выкурила себе и всему району мозги ради пополнения бюджета за счёт продаж Курева в ларьках - высший суд-вердикт ДДТ "Марина" ) ...на том, что в Ларискиных Заветах (в ожидании трансформации в столицу Мира Сего Еленинграда!) мужики после меня и далее эхом... все переходят на "АСТРАХАНСКУЮ" с "чёрной меткой - ФЕ" (ВАМ-Ф...Еленинград!) и в данный момент только двое Гондонов... Сынов Дагона, ваши "ДальТрансУгольные" замы Слава и Александр родом из Завет Ильича... всё ещё не перешли на "Архангельскую" и мучаются... И Это не нам`ёк а ф`акт в пользу их расстрела или повешанья на каком нибудь приготовленном Ларисой Гормаковой пира-столбе с подСветкой...


Последними кого я видел не за "Архангельской" за бутылкой "Деревеньская" были те двое с Адмиральско-Административного Катера на Угольном пирсе Игорь Романовский и Ванинский беженец Александр Кондаков... которые набросали мне столько на "МаМайские тезисы" по проблеме развитии Угольного пирса... что Игорь даже за!иКАться стал и ушл на корму спать... так и не рискнув предложить мне Фу!Фло "Деревенское" ... хотя я его (в отличии от вашего Степанюк которому даже если Путин сам с Бортниковым и Колокольевым позвонят в трубку после очередного Костыля на пресс-конференции с ликбезом как писать кое-кому засекреченному открытым шифром через народ чтобы только он понял а остальные нЕ`а ...и хором в одну трубку проарут "Слышь Мудила нука быренько к директору раком зайди и выйди оттуда на карачках держа в зубах нужную пачку денег подписанных Финансичкой Марией ...в поисках того... кому их передать!" ...- всё равно он непоймёт что куда и какую сумму, да ещё обидет ОСКАРавича Грефа... и ОСКАРблённым будет качать права свои ущёмлённые за положением "раком и накарачках из кабинета директора!"


Увы! люди настолько опустились, что даже под силовым принуждением непонимают и приступают только тогда когда уже отдан приказ "Казнить не миловать!" ... - это уже ваши сотрудники и их сообразительность ... на троих мы уже видим и хочется напиться и рыдать! ...ну и Фиг с ВАМ`и!


Дело сейчас в Бутылках - в которых можно сдавать дождь... точнее в Финансовой Экономике... НЕТ! не Экономике... Экономить мы не будем... а Фаиннсовых Романсах и как я уже намекнул Марии в предложении к плану "БУРЖУЙКА" на мундир прокурора Натальи Поклонской... что дело тут даже в Финансовой ФЕ... справедливости!


И тут я захотел и обязан разместить недавний текст "Ультимативного ХА!рактера на Восьмой Еленинградской ноте" для алкогольной корпорации "БЕЛУГА"... которые тоже непонимают так как заняты и не могут оторваться от подсчёта своих денег от продаж... при том что Мужикам недают самим изготавлять и зарабатывать на том... ЧТО! кстати является ВАЛЮТА №1 ... и при этом вспоминая песню "САМОГОННЫЙ АППАРАТ" который Мария дописывает в План развития "БУРЖУЙКИ" с продажами Угля и ... даже не успевает директору объяснить про Угольную очистку в дополнительных устройствах САМОГОННЫХ аппаратах к "Буржуйкам" ... как директор "ДАЛЬТРАНСУГЛЯ" Владимир Владимирович НЕ`ПУТИН а Долгополов, переходя на Трёх Пропеллерный мат... в Адрес Финансовой Скупердяйки Марии Аксёновой и её Буржуек.... уже приказывая увеличить подписал лишних 000 нуля и поставив свою трезвую закорючку ...всей душой Игорю Романовскому ответил муз.шифром:

"Первым Делом ... Первым Делом САМОГОНКИ!... Ну а дЕвушки?! - а дЕвушки взлетят!"


В общем текст письма угрожающе и Упредительно (время на обдумывание) был такой:



От: ВАМ Ф Отправлено: 27 июля 2020 г. в 10:52 Кому: info@belugagroup.ru Копия: ir@belugagroup.ru Тема: Чёрная метка «ФЕ» команде правления «Белуга» - метните ответ!!

Председателю правления «Белуга» Александру Мечетину и его совету правления!

Сначала меня заставил будучи главой Ванинского района попробовать «Беленькую» (с «Коньяком Белый Аист» напомнив, что Беларусь с древней столицей Новогрудком - это Русь Бела (Капитана Немона), а не Лукашенко ) обмывая моё начало фокусировки на проекте ВАМ-Ф. Затем я перешёл на «Царскую», а вот когда мне, как «Капитану Арктика» (песня Вельвет и Лепс) подсунули недавно «Архангельскую – северную…» то, я не сразу обнаружил на угольно-«чёрной метке» под штрих кодом символы «Амона ФЕ…» ФЕ`ба… или попросту те самых два моих символа сфокусированной работы моей команды, под название: «ВАМ-Ф…Еленинграда» - https://www.vam-f.ru с фазами эпохального плана «30»…

Возможно мой Архангел Михаил (что помазан на картине за моей спиной обнимая мою Звезду) не прав и он не проплатил/вдохнул вам в ваш бизнес (на размешенном чистом спирте) к процессу о котором поют мои/его 144000 мудазовна к моему выходу из ть`МЫ! … с Дальнего Востока… Типо, как Борис Гребенщиков «Время на Е…ниться!», Сергей Трофим «Тэкила Бум», КиШ «Ром» (Крик подобен грому: - Дайте людям рому

Нужно по любомуЛюдям выпить рому) … указывая на последнюю позицию в вашем алкогольном списке на сайте, - где даже по трезвому я не смог найти какой PRикольный с`МЫсл вы вложили под штрих-кодом на «чёрной метке» в символы «ФЕ»


Плесните пару грамм вашего объяснения и объясните: Ху из эти ваши ФЕ…? Действительно ли Архангел Михаил подсказывает мне «Восьмому из Числа Семь», что вы «Белуга» проплачены силами Алкагольного духа и уже готовы к делу (Борис Гребенщиков «Назад в Архангельск …с капитаном Бел…» … и словами что: «у нас с ним есть одно неоконченное Дело на д`Восточном берегу!») и готовы стать по плану «30» … Генеральным партнёром Труба`Дел «А`Трезвителя для Отцов Академии Адмирала МВД» и снабдить (как поёт в ожидании бутылочки «Мартини» Марина Хлебникова «Мой Генерал» … а Юрий Шевчук ДДТ «В гостях у Генерала ФСБ … Я завтра пью у Адмирала МВД» …и где-то со словами «Требовал на`водку!») …для защитников Еленинграда, ящики снарядов на`водки! … А та же генеральными партнёрами на обычную рыбалку на Чудо-рыбу «САХАЛИН» … это такая маленькая китовая «БЕЛУГА/ХА!» в Тихом Океане


Если вы «БЕЛУГА» откажитесь и окажется что Архангел Михаил так по трезвому решил приколоться надо мной то он Знает что за такие отказы и шутки Я оборву ему крылья и отправлю бескрылого мудака на исправительные работы… а людское стадо уже не «Коронуем вирусом (Российской …беды) Горя от УМА!» а переведём на «САМОГОНКУ» Сына ДАГОНА Великого ГОНЧАРА… тем самым пустив ваш алкогольный бизнес на самосъедение и полную самоизаляцию!

Надеюсь что в течении Трё дней получу ваш алкогольный ответ: Сработаемся & сапьёмся!

И… не в дружбу, а в службу… Уважаемы председатель правления Александр Мечетин! Пока Владимир В.Путин предупреждён о полной его запланированной ликвидации как поставленного в 1999 году (катрен Настродамуса Монарху Вселенной) и упорно «Лезет в бутылку!»… Прошу вас! При информационной поддержке вашей пресс-службы, метните по ящику отборного пой`ла (За мой счёт! По ходу Труба/Дрянь Дела расплачусь!) …двум заключённым «Губернаторам» ХА`баровского края с молявами (открытыми муз-шифровками в стиле как любил на пресс-конференциях распространяться Владимир Путин метав под ноги им бисер про то как открыто для народа писать тому кто поймёт только это предназначено):

  1. Виктору Ивановичу Ишаеву, экс Губернатору, Полпреду и министру развития ДФО, смытому в 2013 году с Амура Карабасу Барабасу в месте с подельником Дуримаром Экономики А.Левинталем, намекнув в моляве, что он в домашнем си`ЗО как раз на ту сумму которую ему надо было сразу же после письма неаправить на закупку 30 лодочек и Административный Автобус "Ха!вай Меня Ха!вай» (Борис Гребенщиков) и не надо было ему сосать из горлышка Трубопровода «РОСНЕФТЬ» на Дальнем Востоке земле Хозяина – теперь пусть хлебнёт этого пойла и думает далее…

  2. Сергею Фургалу – за то что не`знает магию кораблей рискнув продать яхту «Виктория» и плохую кармическую психиатрию от употребления из пустых пластиковых стаканчиков в «ДУМЕ» (стих Ю.Лермотнова с вердиктом. В Новогрудке Короновались из Кубков Е/Ядвиги называя их па`суд`Ой или SOSудом по морской древней Океанской привычке!), а так же за: «Ве`ХА: Губернатор Фургал - за что? За препятствие (убийство) строительству Еленинграда!» - https://www.vam-f.ru/post/202-07-12

  3. … а вот этому му… доставить …– хотя нет! Он меня познакомил с «Беленькой», по этому, лучше сразу Сицилианской МаФии Фадеевых: Геннадию Фадееву в РЖД …Валерию Фадееву в Думу и журнал «ЭксперТ» … Максу Фадееву … Юрию Фадееву в единственную Англо-Язычную Яхтенную школу под расширению яхтенной браконьерской регаты «Кабестан» с помощью которой только можно вытащить «БЕЛУГУ – САХАЛИН!» и снять известное вам с трезвого детства – Проклятье Сахалина с указателем на закопанное «ЗО»лото Флинта!

Благодарю вас! И жду Три дня… далее Крылышки Архангела Михаила пой`дут по закоулочкам САМОГОНКИ реабилитировать…! А Белуга сполна хлебнёт вон из той на картине посудины в виде Ладьи & Черпака …Ковша с Северной Звездой на`не`беси!!

Фадеев Олег Юрьевич ВАМ-Ф... www.vam-f.ru





Полный фильм для пе`РЕ`брожения на ФОлливуд Кино студии Еленинграда



а это песенка про...


Если глубже обМЫть и проработать эти МЫсли.... САМОГОНКИ... то понятно что сегодня отбирая у людей валюту №1 Финансовые вор@тилы особенно среди русских охраняли свои интересы... Якобы борясь с пьянством и подделками от народа они всё же гонят напротив чаще всего:

  • Мусор в виде тары... Раньше хоть круговорот поМЫтой пасуды был!

  • Жизнь лично показала мне что себе гавно делать не будут, да и опасно травить соседей которые если что и фингал могут чёрный под глаз сделать за некачественный "элексир жизни" (о чём полезно веды почитать о советах древних Богов а не этого распятого на мачте-кресте который из Воды Вино гнал людям!

  • Убивая опыт хорошего питья убивали и качественных производителей. Совгаванцы и Ванинцы помнят хорошее пиво "Совгаванское" из местной воды и от хороших мастров пивоваров, она даже была визитной карточкой района, пока Луговской Сергей не до`умок экономики и самоуправления... сообразил тупо закрыть завод а сам сбежал ... Пивовара же переманили "Балтика" аж на Питерские болота! - это не Сказка Елениградцы! Это история как и с кем и зачем пить нужно... чтобы потом по пьяни как в Белавежской Пуще не подписать "Беловежское Соглашение"

  • Можно продолжать записывать + в адрес возвращения САМОГОННЫХ Фабрик и делать их легальными.. Всё равно не каждый сможет производить хорошую САМОГОНКУ, а вот быть в САМОГОННОМ круге очень важно для тех кто Сидит... под тем же "Короновирусом" - но это невыгодноя тем кто привык с помощью механизма и воровства лучших опытов, сырья и технологий - направить в свой карман ...и только свой. Вот они получат полный Финансовый капут в то время как народ вылезет в Самостоятельные Самодержцы с Короновирусом САМОГОННЫМ во главе! ХВАлясь и ХВАстаясь друг другом за столом без дикой рекламы плохой непродаваемой продукции которая не оставляет шансы никому....


Мы`сли для ФОрума & Аквариума (Гребенщиков "Время на Е...ниться!"):

Какак живая ТАРА была на ТАРХТАРСКОМ ПРОЛИВЕ?


Просмотров: 6Комментариев: 5

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...