Размечтался: пришла Мария `А... в сумочке ДАМскОй принесла!

Пост обновлен авг. 12


Вчера разослал, заранее зарегистрировав на контр`роль у Путина к ВЭФ-20121 предложение для Марии Аксёновой предложение поставить свою подпись под суммочкой:


Предложение Марии Аксёновой Дальтрансуголь - Злобные дети своё отгорланили на ВЭФ-2021
.pdf
Download PDF • 1.63MB

И вот сегодня под песню Ефимыча "Почти Романс" пропивающих Финансы "Дальтрансугля" с "Буржуйками" и не реагируя как всегда на бестолковую отписку её непристеленного и незамоченного в тёмном углу подворотни Славы Степанюка:


В общем мои 144000 воина апокалипсиса хорошо настроились на волну ка`лебательных процессов известных как "Теория струн или Ум Короля" и по этому уже под Паши Кашина "Пламенный Посланник" уже жалуется на мои списчки для "Буржуек" Угольных пиратов Шанхая с пирсом...


Да при этом Слава Степанюк по сей день не в зуб ногой что я не зря начал строить в Шанхае ни дом с крышей ни труба-дело, а именно чирканул через него (по его мозгам позорно тлеющим)


...Ефимыч "ДОМ у БЕРЕГА" ...Буржуйкой

Поднятый Фрегат ПАЛЛАДА на Угольном пирсе с БУРЖУЙКАИМ... и Бар`А`баном!


В общем, представил, размечтал (а кто мне запретит, муж что ли, забывший что Бог любит Троицу которая не лишняя под стаканчик "Тэкила Бум" налитый прямо в мозги через ротовое отверстие Сергеем Трофимом), что Мария...



Аксёнова... пришла... явилась - незапылилась (свой мундирчик белый как "Белый альбом" Гребенщикова) в угольной пыли которую ещё на зло Славе Степанюку Путин не начал стряхивать со своего ремня штанин... (а он всегда делает зеркально шиворот на выворот - дистанционно) ...Ну и в Сумочке своей Дамско-ПИ...ковой принесла 30 тонн... ну конечно не "5000 тон Света" (как поют группа "Корни")


Ну и включил...

И задрав ножки в угольных чулках с угольным подвязками... без описанных в план-картине "Буржуйки" Угольных Каблуков Мария... выслушав мою ...



... для начала (в Заливе Хаджи`мЭ) предложила сжечь все (не только) Финансы "ДАЛЬТРАНСУГЛЯ" , разрисовывая экскизы для Угольного пирса ...


Иван Славинский "ДЕВЯТЫЙ ВАЛ" ...для сжигания в Буржуйках Еленинграда - пока ДальТрансУголь тупо жмот! МЫ`же будем щедрые... и поможем помощнице Марии ...Солдатовой с офомлением ещё одной Финансово-романсовой Экспозиции "Буржуйка"

Картина Ивана Славинского "Мария Солдатова" с голой натуры Марии Солдатовой прям в каморке "ТРАНСБУНКЕРА" - а из кабинетов замов "ДальТрансУгля" хором от замов Славы Степанюк и Александра... "ПО КА НЕПОШЮПАЕМ -НЕ ВИРЯТ ГЛАЗА КАРТИНЕ!" (ответ из "Трансбункера" - Вы Му...Му...ки лучше на свою голую в Мундире на свою голую Финансичку Марию Аксёнову зырьте! А то!)


при этом Мечтая, приговаривая (бубнила) на зло Мечел (словно вытягивая за волосы злостную конкурирующую подругу) ...странную фраЗОчку, в стиле, не пришей чего-то к чему-то (но она как-то уже пришила сама без меня ...белыми нитками к Делу на Восточном Берегу Еленинграда) : "С Мечелом пришла от Мечела и погибнешь!" (не помню в адрес какой "Буржуйки" она бросила эти огненные убийственные стрелы призрения! - я лишь подумал что Наташе Петровой на шхуне "БосФОр" с плавающим её парихмахерским салоном - делать будет уже нечего, волосы еленинградские "Буржуйки" повыдёргивают до того как Путин воскресит посмертно (на зло Степанюк Славе) ВЭФ-2021 с Докторскими Функциями!!)



Я даже подумал, что может а чем Сам... Чёрт Морской не шутит, и ответивший недоумок Слава Степанюк не зря больной короновирусом на всю голову выдал факт того что "ВЭФ-2020" был Путиным закрыт и под Угрозой ВЭФ-2021 ... ведь я даже необратил внимания и упустил внимание что Путин тупо выполнил то, что я давно в гневе посылал небесам объясняя что Он (Поставленный в 1999 году) промазал южнее на остров Русский в то время как уже 2000 лет только Библия втирает в мо`зги Апокалипсично про Восточный берег в Еленинграде ге соберёться Все Короли Вселенной а не какие-то жмоты коих Путин прикормил на острове Русском и прикрыл... ЗНАЧИТ... всё идёт по плану и ВЭФ-2021 ...- пи...ц ... а проведение будет как показано на карте... прям как написано в библии "в Царских шатрах" ... как поёт-спрашивая Мумий Тролль "Где бросить палатку?" ...а МЫ ему организатору "Международного V-ROX ФЕ...стиваля!" ... - вон там твоё Илья место в месте с Путиным возле Славы Бутусовым построенного прикола "На Берегу!" - "Будешь на Земле Заходи!" (для Буржуек на лево "Ж", а прочим на Право "М"! ...и сМЫться не забудь!)


Ладно! А ещё... Мария методично постукивая каблуком потребовала расширить экспозицию в виде Угольных статуй `ОКаменелых терраконтовых "Буржуек" ...как у Елены Ретинской-Дудкиной валяются её "каменные копии" без дела в гостиннице "Семь ЗВёзд" по Владивостокскому шассе и у её дочки Анны Бэль стоит памятник Русалке в г.Совесткая Гавань...


при этом предложив экспозицию каменных извояний разместить под водой в заливе ... чтобы развивались новые Амфибия-люди...


И тут же набрав номер местного мосркого ФСБ настучала по трубке каблуком им так что те отдали свою честь и рынулись исполнять приказ популярно объясняя Степанюк Славе и больше Александру чтобы тот уже начал расчищать место под большой угольный мегалит на который должен приземлиться ..."Красный Дракон" который уже давно вылетел беспосадочно из ДВ`ФУ.... и отФУ!ргалив Хабаровский край с окрестностями Мира Сего... и ждёт законный Ф-Камень-постомент:




В общем... вслед за туфлями с Марии начали слетать и слетать... всякие холсты... так что я подумал, что пора бы "ФОлливуду" доснять новую версию "Операция Ы". Ну пока готовится проектная экспозиция Марии на Угольном пирсе под общим названием "БУРЖУЙКА Е..."


...THE END!?


А пока Капитан ...без шхуны "БосФОр" ... не мешает своему Дракону Мочить (без связи сокрытой с картиной Рекуненко "Царь Силы..." картину которую начнут Итальяснкие Мастера, а закончат ...Бела...русы! Сыны Бела...Братсва с Новогрудка Капитана Немона)



Просмотров: 13Комментариев: 2

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...