Шандарахнула & шарахнула молния в мой дом


Вечером 5 октября... Сначало яркая белая вспышка в картире сквозь шторы в освещённой лампами и монитором комнате, а спустя несколько секунд раскатом между домами взорвалась ... сначало все подумали что это взорвался газовый балон или ещё хуже, за домом, газовое хранилище вызвав ужасный взрыв и сумашествие перепуганных автомобилей. Незнаю что было ужасней сам взрыв после которого послышался как бы шипяще-ревущий звук, словно от улетающая ракеты или люка... Или всё же перешуганные мигания и гудение автомобилей.


Проанализировав событийный ряд и то, что мы ещё не на том свете и можем анализировать мы решили, что возможно это была молния. Да шёл жуткий ливень и при этом в такое время года у нас чтобы был гром и молния который мы не слышали всё это время? ..Только спустя несколько минут мы начали сылшать продолжение после нашего первого грохота и вспышки молнии в дом, ещё серию удаляющихся вспышек и раскатов... После чего мы окончательно поняли что возможно это была молния... да!


На утро с соседом разговорились а эту тему и на тему дворовых беспределов по сбору денег и подписей у жильцов и отсутствие хоть каких-то обещанных работ... Включая то что моё приглашение в виде объявления к открытому сайто строению и общению нашего Дома по ул.Порт-Артурская 15, - как ДЕМО 3D ДОМА с сылкой на ещё один набросок к 30-плану: https://epicentra.wixsite.com/3dom провисел на "досках объявления" в подъезде не более часа... Видимо испугались что с моим открытым и честным подходом у местных депутат-управляющих не получиться шито-крыто и безнаказанно вытворять у нас беспредел...

Просмотров: 9Комментариев: 1

Еленинградка
E@vam-f.ru
+7 (984) 261 7145

Хабаровский край
пгт.Заветы Ильича
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...