Про КругоВо!Рот ЖКХ-тарифов в природе - по ВРИО Дария с Дёгтем!


Цветочки Мести! - Уроки ЛикБеза и ЛикБеса для Хабаровских перебезчиков по Дороге 21 "Хабаровск - Лидога (Ледовое Побоище) - Еленинград!" .

Уважаемая Финансичка-лисичка Мария ДальТрансУгольная!


Есть у меня ещё одна страшная Мария из ПФР Ванинского района которая подсидела Бедную Минько при Богдане Мусяновиче и написала экономическую статейку о важности в экономике Ваниского раойн продажи Курева... Ну и сразу на верху там 144000 ХОР мудазвонов Апокалипсиса мозгов спело (ДДТ) про неё Марину КаЧур...банную о том что она не умеет читать третью строчку между двух и выкурила себе мозги!


Непоные проектно кара`кули Э`ПИ`ЗО`ДА из Еленинградско Фигуральногго САМО`строения!!
Жанна Агузарова "МАРИНА НЕ ПЛАЧЬ! - ВАКСА!"

Но речь сейчас о Еленинградское Проклятье Губернаторов Хабаровского края и первые штриху...ки ВРИО которого после моего внеочередного письма Путину в Кремль выслал как следующую (как было мной подсказано) новую жертву чтобы убедится лично что моя Девушка с Косой (Ольга Арефьева) уже занесла над Головй Свою красивую Косу!


И так Юноша из Жириновской Бани... где Едино-Российское ЖКХ-всё проплатило тепло так что Жириновский благодаря Навальному удже показала как ВольФОвич лично проверил раскрасневшиеся юные пяточки... - делает первые глюки:


У меня только от заголовка сразу родился ответный Анекдот - чуть ниже его озвучу... тоесть обпису двумя пальцами - по клавишам судьбы!"


Я конечно Экономист плохой... недоучка (как и Французкий Физик сбежавший с Первого курса в море... а потом в армию) КнАГТУ Ванинского филиала после бизнеса тут в Ванино и Хабаровского края... от куд меня замонил Богдан Мусянович помочь ему откормить на тот момент почти худой Ванинский район.



По этому как первокурсник факультета "Программирование в Экономике" и изучая набор ненужных знаний например "Бейсик Майкрософта с Фашистским Лагом Бога Рода!" и "Общая психология по Фрейду" с зачатками предмета "Международная Экономика" и ещё предмет, на который бы я не обратил внимание если бы не случай с преподавателем которого я убил (хуже Фургала! ) фразой "А разве это не одно и тоже?" и он согласился что если я первокурсник пришёл сдавать предмет "Образное Мышление" с выданным (за деньги) учебным буклетом "Творческое Мышление", а рядом ему стоит с тем же буклетом второкурсник и сдаёт ему же но, уже как преподавателю предмета "Творечское Мышление", а он мне для получения моего "зачёта" (без задней мысли) спрашивает "Чем отличается Творческое Мышление от Образного мышления?" ..ну Я ему и паранул в нос окружающую нас с ним реальность МЫ... было смешно, смотреть, что он завис с вспыхнувшей Эвристической улыбкой и занесённым пером над моей зачёткой (зачётку могу показать как факт) ...при этом очередь студентов так и не поняли почему он резко чирканул "зачёт" и сказал "Верно..." и быстро добавил "Иди от сюда..." Только Глава Ванинского район (Бывший мент поганый "(КиШ "Защитник Свиней") , начальник Транспортной милиции повязан с Ишаевым) Богдан Михайлович к которому я приплёлся попить чая в кабинет и отлить его в его же гальюне... и передохнуть от такого трудного ЛОБОРАТОРНОГО ЭКЗАМЕНА в кабинете, где раньше сидел его зам Углов, помешавшийся на Угольных преступлениях... только Мусянович броисл вгляд и ляпнул МЫсленно Образно-Творчески: "Что опять раскрыл экономическое преступление в международном образовании?"


ПЛАН 30 и главная роль Мусяновича повязанного с Ишаевым под Финансово поЗОрным домашним СиЗО!

При этом, когда я занимался беглым прочтением экономической литературы и Фрейдовской психологии, и понял что "Экономика -это мелкая научка о психологии материального домашнего хозяйства, (если ещё тупее то тупо секс с хозяйкой!)" - то, сразу же такие редакторы как главный редактор журнала "Эксперт" Алексей Фадеев и "Бизнес журнал" и ряд других экономических воротил с ужасом констатировали что экономический кризис затянулся и не предсказуем и все экономические знания просто вылетели в трубу и списали всё на "Эффект Чёрного Лебедя" ...кое-кто заговорил о ...КА...л...Е...бательном процессе: "Теории струн или Ум Короля!" ...Только один Макаревич заметил Интим "Через Стекло" над Азией с Охами и Ахами по всему шарикообразному Миру!


Но Вернём к нашим крупно рогатому ЖКХ без Секс ВайФая!


Да сначало у меня родился анекдот, как ответ на экономический беспредел которое сейчас возглавил новый ВРИО, а народ всё Фургали Я`МЫ и О`ВРАГИ, а дальше по первым строчкам в статье понял, что анекдот лучше отражает то что твори бывший Совгаванский Зам Главы Лугавского ...уже бывшего председателя Хабаровской партии "ЕР" который вместо себя поставл Женщину от докторско-научно-экономических заявлений во время проходящих людских волнений в поддержку Фургала, меня просто довело до тошнотного SOSтояния... Забортная рвота!


И так Анекдот на предложение ВРИО Дегтярёва о "Попробуем сократить ...", а точнее как было в Амур-медиа указана сумма 1.300 000 000 рублей, которую попробуют и навяжут давно неСАМОстоятельным Хабаровчанам:


И так:

Приходит жена домой вся такая подзаряженная, подаёт мужу, Злому Дальневосточнику, пачку свеженьких купюр из свежеспиленной древесины Дальнего Востока... и просит его сбегать в Московский Сбербанк Хабаровского Германа Грефа ...который тут у нас не`Сол(Y)ёной Угольной Воды нахлебался!


Муж не в зуб ногой.. а спрашивает: Откуда Родная Хабаровчаночка? только не ВРИО!

А я не ВРУ дорогой, мне ВРИО дал! ...и сказал, что Муж потом отдаст! ...натурой в натуре!!! Я не против, а ты дорогой Муж ?! ...только не Злись я детей тебе нарожаю ипотеку под них получим и материснкий капитал!


Ну чтоже, как написано в библейской Притчи 30:20

Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: «я ничего худого не сделала».

А вот ещё одна Черепаха тартила с Питерских болот СВОИХ необтёсанному ВРИО Буратино с длинным 21-м носом. посоветовала в надежде что Эхо не Аукнется! (не АуФФидерзайничает: "Мудрая Жена на людях на Мужа рот не открывает! - А Мудрый Правитель - умеет Слушать Тишину!"):

Вот только не учла Женщина-мэр своего Питерского Болота, что она бы на месте Хабаровского Губернатора или даже МЭРА такой совет не дала бы уже Дегтярёву и посоветовала бы не соваться в её болото, а то засосёт... ибо и в Хабаровске "Со своей Мечтой прийдешь от своей Мечты и погибнешь!"

Так вот мечта то у ВРИО навязать ещё один должок краю, чтобы заSOSало Хабаровчан в собстивенное экономическое ментальное юридлическое болото... Дело тут не в Тарифах а в алчности людей, неумени держать своё СЛОВО (что такое СЛОВО? это не Звук Я и МЫ калеблющий ушные перепокник от чего на Больнице Площади Ленина/не`Свободы (и Ленин тоже в Московском СИЗО лежит и Ишаев-Карабас в Московском СиЗО сидит за людской счёт!) - администрация вешает "ЯМЫ ПРОТЕСТУЙТЕ ТИШЕ" ...ещё тише! Так чтобы Князь Тишины на ДальнеВосточном Берегу вас услышал!


Просмотров: 11Комментариев: 3

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...