Шанхайской команде Безумного Макса! - Эврика от ЕФимыча из бутылки Архангельской! Хаджи`мЭ!


Макс... ты (же не блогер Злой Дальневосточник?) меня через монитор хорошо слышишь? Тогда сделай тут свой выстел!!! Хватит партизанничать в Шанхае тебе и твоей команде... Даже "Амур Медиа" сегодня в мочит в молоко какими-то шифровками в твой адрес "Пока вы спали:Чебурашка-преследователь, виртуозный побег кота и "Безумный Макс" по-русски"


Как видишь и Слышишь ЕФимыч от обиды, что мы в Шанхае Еленинграда объявили об отделении от Завет Ильича с Ларисой Гормаковой и её муму-политикой ... и за его эти творческие труды под горячую нашу руку решили больше неналивать водки "Архангельской".. Бог его может и простит, только не МЫ... Дети Северной ТьМЫ!


Заметь Макс! он намекает на то что ты Шанхайский БУРЖУЙ! - ОСКАРблеянье для всех наших на Угольного пирса Офшорного ШАНХАЯ Еленинграда!



...Биться так биться! И пока Лариса Гормакова растаскивает с председателем депутатов Марченко по закаулочкам твою и за тебя с твоим хоккеистами (смотри фильм "ДОГМА" про трёх Хоккеистов Безумного Макса на Восточном Берегу) - хоккейную коробку! (я вижу уже рожги и ножки у этой коробки!) а ЕФимыч показыват тебе и твоей команде на заброшенные наши блок-посты защиты Еленинграда... включая ШАНХАЯ...


И так у нас есть для 3D проектирования и Авралов следующие площадки для ПиФ-ПаФ-на`водки по удалающимся целям:

  1. в Шанхает твоя шатбная-площадка на для... ???

  2. в Парке стоит две Бомбометательные площадки для обстрела как минимум недостроенного Адмиральского трапа с приспешниками Ларисы Гормаковой - которые много мусорят! (Нет Мусорщиков - нет Мусора!)

  3. Мыс...

Просмотров: 0

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...