3 сеЗОн 3 серия Доктора ХУ: Лицо БОриса в «Аквариуме» и мастер БО!


Нет смысла штриховать, описывать, так как в Википедии полд носом у всех спец-служб мира короновирусного уже давно лежит и набралось силы проектная шифровка для тех как учил на пресс-конференции 2013 года В.В.Путин поставленный в 1999 году по Настродамусу. Даше требуемая Борису Гребенщикову сумма денег в шифровке указано много раз открытым шифр-счётом... Осталось только как Би2 поёт "КАК ОН СКАЗАЛ" сделать своё тёмное Дело на Восточно Берегу подставив Сплиновский "Ключ к Шифру" ... ЗОлотой от дверей КАМОРКИ ЕЛЕНИНГРАДА и палеовулкана Мицуевский где горел Машины Времени "Костёр" и на её ... Бутусов "Люди на Холме" подсказывает нет Вершины... она ПятиУгольная и там стоял Маленький до На... (в рублях деревянных) Не`беси "Аквариум"!!!

КОПИЯ «ЛИЦО БО» ВИКИПЕДИИ:


Впервые лицо Бо появляется в серии «Конец Света» (2005), действие которого происходит через пять миллиардов лет в будущем. Его представляют как существо, прибывшее из «Серебряного опустошения» и имеющее значительное влияние в галактическом сообществе. Лицо Бо финансирует мероприятие, на которое собираются богачи, чтобы посмотреть на уничтожение Земли в результате расширения Солнца. Происходит катастрофа, но благодаря вмешательству Доктора Лицу Бо вместе с большинством гостей удаётся выжить.


В серии «Новая Земля» (2006) Лицо Бо доживает свои дни в больнице Нового Нью-Йорка в 5 000 000 023 году. Его сиделка, сестра Хэйм, рассказывает Доктору легенду о том, что Лицо Бо является последним представителем своего вида. Также легенда гласит, что перед смертью он раскроет свой великий секрет страннику, не имеющему дома. Позже Доктор спрашивает его об этом, но Лицо Бо говорит, что великий секрет подождёт и он раскроет его при их третьей и последней встрече. После этого Лицо Бо исчезает.


Последний раз Лицо Бо появляется в эпизоде «Пробка» (2007) в 5 000 000 053 году на Новой Земле, почти опустошённой вирусной чумой. Ранее он использовал свою жизненную силу, чтобы изолировать жителей нижнего города от вируса, но теперь Лицо Бо нуждается в помощи Доктора, чтобы освободить людей из ловушки, и отдаёт свои последние жизненные силы, чтобы сделать это. Перед смертью, как и говорилось в легенде, он открывает свой великий секрет, говоря Доктору: «Ты не один».


( Ну если Я не бог Один (совсем Один!) - то ХУ тогда Я??? ...`А вот только про БОеголовку не надо - а то 30 девчёнок слетятся!)


...Доктор говорит Марте Джонс, что Лицо Бо ошиблось, но позже раскрывается существование ещё одного Повелителя времени, пережившего Войну Времени, — Мастера[1].


В эпизоде «Плохой волк», действие которого происходит в 2002-м году, говорится, что Лицо Бо — самое старое существо галактики Изоп. В серии «Долгая игра», события которого происходят столетием раньше, Лицо Бо обращается по телевидению с заявлением, что оно беременно.



Капитан АльФ ...и о`пять то как Аквариум разбивается и рыбка БО уплывает! по версии ПИКНИКА для БОгатых (но не жидов олигархического склада - пиг-кабан-свиней откормленных перед убоем!)




Просмотров: 57Комментариев: 1

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...