Сон: Приняла на грудь. Не подписанный контракт с Путиным. Оскорблённые в Кремле возят АжДВаО!

В процессе прожарки:

  1. Незаписанный cон;

  2. Всплеск ответов из Кремля

  3. Эхо тарографисток



Первая часть сна была как бы в тёмном пространстве где я видел как кто-то и что-то делают и я иногда подсказываю держа в руках бокал вина и вдруг уже в какой раз вижу знакомую свою "мамайскую" с золотистой но почему-то короткими волосами,.. При этом она как бы обречённая уставшая и разочарованная во всём уже прошла передо мной вдалеке с право на лево от меня и пройдя как бы в комнату села и легла на диванчик-сафо и как бы замучано и одиноко сжалась и повернулась ко всему спиной к стенке темноты... и кажется даже тихо бессильно заплакала и даже почти умерла а не заснула...

Я решил сжалится и подойти к ней держа в руке бокал и не успев присесть, ещё стоя у её ног на кровати, она почувствовала меня, обрадовалась, перевернулась и даже как бы вспыхнула своим золотистым светом но чувствовалось, что она умирает и эти жизненные силы её почти покинули. Она же вспыхнув раскрылась душой и открыв от одежды своё бело-золотистой кожи тело от шеи до живота обрадовано сказала: - Ну тогда плести и мне вина!

- У меня нет вина осталась только водка!

- Ну давай хоть водку! - ответила она и ...

И я прям из рта выпустил струйку водки на её тело, присел и тсал вместе с ней растирать её небольшую почти девичью грудь, смачивая водкой её кожу от шеи и почти до живота... и смотреть как она нежится и оживает от моих рук и горячительной водки расходится жар ...



Далее... Е...



Далее... Е...



Далее... Е...




Далее я оказался в огромном компьютерном зале, чем то напоминавшего мне процесс моих компьютерных курсов в институте где очень много было людей и многие как бы мне доделав свои практические работы подходили и сдавали экзамен отдавая и свои листочки. При этом я чувствовал что нахожусь как бы в центре этого зала учебно-рабочего процесса. Светлый тягучий свет был кругом, чувствовалось духота и напряжённость процесса.


Тут вдруг меня предупредили и из-за спины с левой стороны склонился Владимир Путин со своими листками и показывает мне, что он тоже сделал и принёс сдать но у него получилось предпоследний как бы девятый листок (десятый как бы был полупустой с местами для наших подписей и регистрации) с пунктами плана и контракта его действий дальнейших не пропечатались отчётливо на принтере. Я посмотрел и вижу что действительно у него как бы кончился тонер в картридже и нужный ему тоже лист для отъезда с остальными на автобусе который уже ждёт за дверью зала, не пропечатался. А он как бы хотел его взять с собой.


Я как-то понял его, хотя и не понимал зачем это ему уже нужно, но, взялся за то, чтобы пойти ему на встречу и сделать быстро нормальную про печатку страниц и отдать ему копию к отъезду с подписью... Он при этом с кем-то суетясь вышел, но я так же чувствовал что он там суетится и всех упрашивает подождать когда ему вынесут подписанный контракт с пропечатанным отчётливо его жизненного плана пунктами. Я же отправил со своего компьютера с старым монитором как был у меня в Беларусском "SUMMIT SISTEMS" на печать и тут же почувствовал неладное которое мистически всегда присутствует в таких делах, я глянул на принтер и ужаснулся от того что все индикаторы горели и показывали что принтер зациклен, сбой... Я подошёл к принтеру и постарался сделать его жёсткую перезагрузку и подождав обнуления системы сного отправить на печать его контракт.


Чувствовал что я напрягся с этим процессом и он меня нервировал, желая угодить Путину в его ненавязчивой просьбе сделать перепечатку к отъезду... тем более что от него уже как бы подошли спрашивая о готовности, а я вдруг показываю на проблему с принтером и нахожу что сбой и сброс произошел не только у принтера, а жёстко выключился, произошёл сбой во всём компьютерном... Я предложил понимая абсурдность этого, но, исполльзовать старый компьютер и 3.5 дюймову дискету с которой могу не дожидаясь восстановления и выяснения причины такого поведения оборудования, ускорить и напечатать с дискеты.


Чувствовалось, что Путин там уже весь автобус уже умоляет без него и этого документа не трогаться с места и подождать... Ситуация ещё сгущалась и уплотнялась, а я непонимал зачем мне то это нужно... При этом я уже боялся признать что Путина-то я уже не вижу среди ожидающих отъезда автобуса, и вообще не вижу, а просто моё бессмысленно желание распечатать и отдать... которому препятствует вот так сбоями компьютерная система.


Взялся за дискеты, которых мне дали аж две! Я перешёл на другой компьютер и увидел что этикетка на дискете торчит и мешает делая угрозу заблокировать работу дисковода. Я разозлился и сунул с этой этикеткой и мыслью что "Чёрт с ним с этим Путиным и его проблемой с его контрактом!" но чувствовалось, что чтобы я не делал идёт какая-то системная блокировка этого моего процесса...


Я уже понял что во сне находится не могу... и нахожусь между тем и тем состоянием и устал и хочу выйти. Проснулся попил воды и переходя сного в сон задался вопросом "Что это значит? Кто мне препятствует и зачем?"

Я продолжил как бы возню с тем же пытаясь зайти с разных сторон к этой программной ситуации и решить дать толчок. Но чем больше выходил в маяте между миром сна и спящим состоянии я лишь уставал возвращаясь к пониманию что что-то системной припятствует и хочет чтобы я не делал распечатку и подписание этому контракут с Путиным который как и Мусянович и Ишаев и прочие на моём пути лишь лицемерят на моём добре и упустив шанс лишь хотят продлить себе ещё разок повторить всё тоже самое что вних на программном уровне... Я как бы застыл мысленно среди зала в этом потном и душном тягучем мессиве и словно действительно услышал точнее почувствовал многомерный ответ как бы Отца, из пространства что я правильно думаю и мол не моё дело исправлять ошибку.... не важно это ошибка Путина или принтера его... Он получил то, что получил...



Проснулся взял планшет в руки и вижу два письма-ответа из Кремля от А.Черняк и Белай тары эхо всплеск...

Просмотров: 15Комментариев: 7

Недавние посты

Смотреть все