Дыши Вирус пока Аннушка не разлила подсолнечное масло! Кому сказал!!


Вчера 1 апреля меня ударила под`Дых Наташа Петрова с Владивостока, пока я делал штрихи под 1 апрельские коронные шутки и с братом Костей (о котором Слава Бутусов поёт "Два брата - Два крутых Бугра!") перебрасывался фотографиями о наших бухтах Аннушка в посёлке Анна Приморского края и у меня в Заливе Хаджи`мЭ, где уже открывается бухта от панцыря льда.



Чем и как ударила под дых? А после того как я насмотрелся материалов по Короно вирусу и как его лечат теже Кошперовский и Индус который куда грамотней подошёл к пониманию этой пандемии... Наташа выслала мне ссылку на материал "инопланетно"-навророченный аналитикой... До половины прочёл и понял что разобраться не могу в написанном, особенно когда показывают графики непонятно как и на чём построенные.


Я же старался не писать своё мнение, а лишь уже просто смотрю иногда встречая странные догадки ТАРО-ГРАФИСТОК о том что это всё проделки одного мужичка который задолбался сидеть в темноте и глядеть на людской беспредел, ждать чего-то и решил хапануть себе кусок Света... (кто-то даже спел "И теперь живёт Света на конце Света!")



Просмотров: 31Комментариев: 8

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...