Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...

Сон: задушил грея, а второго обвинил виновным за `Это!

Этот сон я нехотел записывать и уже второй день прошёл в непонимании кто они такие были и только сейчас понял, что это были гуманоиды, греи (серые)

Во-сне я словно выхожу как буд-то из подъезда дома и слева на право быстро пробегают двое, (один побольше другой поменьше) и шутя с издёвочкой словно мне давно приготовили эту заподню... Они бросают мне в глаза кислотную жидкость. По этому, я только образно успел увидеть их образ и от боли защипавших глаза и лицо, как от уксусной кислоты, от неожиданности и безнаказанной наглости в которой они словно шутя забавляются заливая и ослепляя вот так глаза.


Я хотел побежать за ними но понял что моя реакция успела сохранить глаза всё же я немогу временно видеть и открыть их значит дать выжечь... По этому я решил продолжить корчиться и как позже понял стал это делать сильнее чем они ожидали эффект. На что я чувствовал, их интерес и что они оба не разбежались в разные стороны введя меня в дизариентацию и проблемы с выбором за кем продолжить короткий путь ослепшего... Я же по инерции как бы упал и полз через дорогу и возле бардюры как бы остановился беспомощно скуля от боли, а сам всё же сделал с виду неудобную сжатую корчущееся положение, но так чтобы ...


Долго ждать не пришлось и моя хитрость в ослеплённого и беспомощного удалась. Маленький пацан как я считал но странного вида к которому я всё время присматривался пока его легко душил брыкающегося в моих руках подо мной. Поймал я одним движением за его длинную шею. Дальше я сам удивился что после их подлости я даже неиспытываю жалости к ним... к этому небольшому пацану у которого глаза ещё расширились но моё зрение было неотчётливым ещё и я всех деталей не видел. Видел как второй растеряно и испуганно хотел помочь своему мелкому но только бессильно стоял растерянно в стороне. Пока я душил и думал насколько тебя хватит и как ты нагавно изайдёшься... На гавно он не изашёлся но словно вся жидкасть как из пластикового пакета выходила с реактивной силой между его дёргающихся ножек под моим телом сидящем на нём и сковывающего его тело... Я помню что даже приподнялся с него чтобы дать ему шанс подёргаться и увидеть как я выдавливаю из него всё его гавнистую зелёно-серовато-прозрачную жидкость. При этом я держал за его шею уже одной рукой! Голова тоже истерично сдувалась как пакетик из которого выдавливается нечто серой мозговой жидкости... Второй рукой я подозвал растерянного второго который был покрупнее и тот бессильно словно подплыл как покорный раб признавая свою бессильность непровоту и что странно у него ни грамма небыло переживания за своего сдувшегося и уже спокойно лежавшегося собрата... Я чувствовал что он даже непонимает его и свою ошибку преступную, а только ... блин даже не думает о том что я с ним сечас могу сделать тоже самое даже завязать из его тела морской удушающий узел... Он подашёл, точнее бессильно подплыл словно некая сила просто сковала его и подтащила ко мне!


Я говорю ему, на ... руками подержи его за шею! Тот и взял его за шею спокойно!


А я ему: Ну вот ты соучастник понимаешь, что - `Это ты его задушил?! И уже вставая с земли ещё раз посмотрел как тот на коленях стоит в серой луже своего собрата и держит опустевшее и лёгкое почти уже прозрачное тело... точнее шкуру своего собрата! И при этом я почувствовал что он согласен полностью без лишних колебаний и попыток как нашкодившие дети пытаясь отговориться неся свой панос в оправдаяни... этот серый преступник понимает и согласен что "это он его задушил!"


При этом я прям во сне подумал: "Что-то часто в последнее время всякого рода таро и руно гадалки всех мастей говорят про мои Глаза...!!!"



Вспомнил, что не только "Мумий тролль" в последних клипах "Романтика Галактики" избивал Греев...

Просмотров: 15Комментариев: 3