ВСОС: Мумия Еленинграда & Мумий Тролль

Как поёт Слава Бутусов "В.С.О.С", а группа ВИАГРА что-то там про мой поцелуй S.O.S. в то время как Мумий Тролль "SOS Матросу" и драпанул на Запад поджав от сраха "Ночного До`ЗО`рщика" ...вампира с ножницами и разбитой о (ДВосточны) фар`фор Y`МЫвальника головой... - вспомнив перед концом песню "Моя Певица [Точно Ртуть Алоэ 20 лет]" ...



И всё потому, что мне под прошлую тему с Марией Солдатовой (Защитница Еленинграда на ДВосточном Берегу залива Хаджи`мЭ!) с её проработкой проектной экспозиции на Угольном пирсе Еленинграда, обнаружил игру её Солдатской ПИ`Ф-ПА`Ф-вовских глаз`Ок ...



...с эФФектОМ ... (ФОлливуда! для Болливуда с Голливудками!)



..."Мумии" (2017 небесной (на Зло Бычковскому) Революции бесОсознания!)... у которой против меня есть кинжал с Красным Угольным Камнем... вот воидно как я ей протягиваю соблазнительно "Добей (без СЯ) меня!"

Иван Славинский подмахнул кистью художественно любимой мучиннице для подготовки экспозиций... в нужной позе...

...с раскалёнными камнями угольными в рукояти (сеть) Елениграда!


Непомню точно когда мы пересеклись тут в Заветах Ильича у Славы Лампочкина, но думаю это был год её Выхода из Себ`Я как подсказывает из 144000 армии ...группа NikitA... ( Я уже тогда Славе говорил что у Марии Солдатовой в голове тёмное твориться и помню что у меня дома мы приложили какие-то магические ХУдоЖественные ш`три`хи к "Автобусу Еленинграда" потренировавшись на оформлении бортах автобуса "Трансбункера")

Иван Славинский опять подмахнул своей кистью для Солдатовой Марии в капилку Угольного пирса блокадниц... к защите Еленинграда от психозных ударов!


Нарезки с Марией Солдатовой... точнее Мумией Принцессой Аманет (как показывает Мумий Тролль в фильме "Ночной до`ЗО`р") из фильма про Нас с Мумией Еленинграда чьё тело спрятали где-то а нашли на ДальнеВосточном Берегу в Заветах Ильича для Часа Х... (...8-"Ой" как поёт и показывает в клие "Мумий Тролль")


Последний Бой... Он тру(пный/)...дный/...бный самый!


...как она меня кидала... как кидала... но я всё таки выSOSал её как поёт "Мумий Троль" а`морским древним поцелуем "SOS матросу!"



И пока Путин из мусорного ведра достаёт и игнорирует не предложение а приказа с поздравлением 8-го марта Женщин поставив вместо себя показанную на картинах-иконах помазанную Отцом ... Женщину ... Наташу Чистякову-Ярославову вместо себя как его посставил перед Новым годом в 1999 году Ельцин!


к абрахадабре... проектной Экспозиции Угольного пирса Еленинграда с Солдаткой Марией... (сегодня 2020 ...) ...в труппа`возке бэлай!



в общем, у Марии Солдатовой с Иваном Славинским главная экспозиция к фазе плана "30" по МАМАшиным МАшинам прорисовывается... лучшими Королевскиим художниками Ть`МЫ! ...включая и сами Глаза через которые они подсматривая прорисовывают наш путь... тьФу! "Дорогу 21" как поёт БэГэ в "Аквариумном" СиЗО... Гулаговского Рая с Адскими Условиями изгнаных с Востока на Запад откармливать Москвичку с Питершей перед сказочным У`боем!


Просмотров: 0

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...