Ледовая План-PRогулка по Заливу Хаджи`мЭ Еленинграда


Вообще-то цель была просто прогуляться по льду залива из Завет Ильича до города Советская Гавань через остров Устрица и посёлок Лососино, чтобы проверить яхтенно-туристическую gps-програмку на новом смартфоне, а заодно купить Е-14 патроны для ремонта люстры (которых ненашёл ни в одном магазине города), стрелы-дротика для пистолета-арболёта (тоже не оказалось), ну и ещё какую нибудь фигню которая нужна и нет в исчезающих магазинах Заветов Ильича.

А судя по эксперсс-фото получилось разыгралась мистическая сводно проектная работа высших сил которые изменили мой трек к Устрице и Лососино отрубив выскочившим оранжевым ледокольно-спасательным судном и показали, что он вызвалил описанный ранее в прошлом году Буксир (под переснятие фильма-проекта "Берегите Женщин" с продолжением на местный Еленинградский судо-строй в ФОкийского Порта) из рыбного порта Лососино... А так же пропустил меня по льду и затем на полном ходу красиво прошёл СРЗ и ушёл в сторону бухты с "Яхт клубом" при заводе "Якорь". Символично?!


Особенно то что уже в Советской Гавани погасло солнце стало пасмурно и уже в автобусе полупустом компании "Пять Звёзд", уже почти под конец пути я только заметил что висят те рекламные-ручки держатели которые закупал Васильев для Елены Ретинской где на полупустых через одну висят рекламные визитки "REFBUS" и прям издевательски висит наша с Еленой визитка от Эпицентра по "Файф Звёздному" Автобусу и с обратной стороны её образ из "Мастер и Маргариты" с рекламой того самого КРЕМа который можно уже заказать через магазинчик сайта проекта Угольного пирса МАМА-САХА... (План 30)

Просмотров: 0

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...