Эхо: Обещанного три года ждут

Пост обновлен янв. 19


Ещё недавно в прошлом году Губернатор Фургал взялся спасать Санаторий "Уссури" под песню "КАК ЖАЛЬ" Сергея Трофима, в селе Бычиха где мы с Еленой Ретинской-Дудкиной (где она и живёт по сей час доучивая сына Мишу) с которой исследовали и вынашивали план турборазвития, наблюдая как раз за разом меняются "административные спасатели" в месте с гебурнаторами пытаясь через строительные махинации выбить средства при условии отчуждения санатория в свою собственность, не видя первопричин которые сделали градообразующий Бычиху Санаторий "Уссури" неренатабельным даже при тамошней заброшенной "берлоги" самого главного медведя/карабаса Виктора Ишаева котоорый под домашним арестом в Москве после моих ему на листке предложений в "РОСНЕФТЬ" так и непоняв откуда ветер перемен дует и капли за каплей смывают с его шкуры ЗОлотой руно-налёт с потешными суммами на 30 лодок + КАФЕТОБУС административный Еленинграда под сбор и работу ПРОФСОЮЗА РОКЗВЁЗД которые уже давно поют о Санатории Уссури ...и Как Паша Кашин "Город" рекламируют этот наш с Еленой "глаз положили" корпус №3 ...даже Медсёстры как "ЛУНА" уже готовы приступить к своей лечебной психоаТРИческой функции:



Обещанного три года ждут: губернатор Сергей Фургал поставил жителей Хабаровского края в неудобное положение

Источник "АмурПресс" от 9 января 2020 года

Бывшие работники и акционеры ОАО "Санаторий Уссури" обратились к губернатору Фургалу с призывом о помощи.

По их словам, после передачи санатория в краевую собственность ситуация на предприятии заметно ухудшилась, пишет Молодой Дальневосточник.

- Вы четыре раза были у нас в "Санатории Уссури", встречались с работниками и жителями и заверили, что санаторий будет жить и развиваться, - говорится в обращении к Фургалу. - Но текущая ситуация говорит об обратном. Заканчивается 2019 год, а санаторий так и не начал работать. Людей уволили, а других мест работы просто нет, люди и их семьи остались без работы и без зарплаты.

Как отмечают авторы обращения, радужные перспективы краевое правительство сулит санаторию в 2022 году. И то, только при наличии дополнительно 2 миллиардов рублей. Пока же бывшие работники санатория и уволенные избиратели Сергея Фургала не понимают, на что им влачить свое существование. Что ж, как говорит народная мудрость: обещанного три года ждут. А там - посмотрим!



Запланированные сценарии под Аленёнка Бычиха по мультфильму "НИКО ПУТЬ К (Y`рок) ЗВЁЗДАМ" (писать бы нужно через рогатую букву "ПСИ"), а так же:

а также Сергея Трофима "КАК ЖАЛЬ"

...где Карабас Ишаев с Дуримаром Левинталем должны были быть в роли изобретателей "Вечных Движков" ледокольного типа:


Просмотров: 0

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...