Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...

Ве(ха)жа: конец света у Лукашенко с Путиным по вине Музыки на Пескове

Пост обновлен 10 дек. 2019 г.

После заброшеннх в Кремл.ру с регистрацией проектов по Белоруссии и "Музыка на Пескове", не говоря о "самолётах" (Со`Чи с Земфировским отчётом) и начале ликвидаций окружения по спирали около Путина, до источника поставленного в 1999 году. Прошла интересная новостьс 7-го на 8-е декабря:


Во время встречи Путина и Лукашенко погас свет


Во время переговоров президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко неожиданно погас свет. Об этом сообщает корреспондент РБК.

Лукашенко пошутил, что в этом виноват пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. «Это все Дима Песков, я знаю», — сказал он.

Встреча лидеров России и Белоруссии проходит в Сочи. В Кремле сообщали, что в ходе встречи главы государств должны обсудить проблемы углубления интеграции.

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5deba49d9a7947751e3e79e7



Во время встречи президентов РФ и Беларуси погас свет. Лукашенко пошутил, что виноват пресс-секретарь Путина


Ш`три`Хптих шифр-картина: О Белорусском Город-гора-замок-генераторе электричества НОВОГРУДКЕ... столица "ВКЛ" (сработала как "ВЫКЛ") при этом напомним О Беловежской пуще и её роль в политических казусах... ВКЛ`ючая РАЗВАЛ СССР Горбачёвым не на трезвую голову!

Музыке на Пескове так и хочется ответить (на тот вопрос что СМИ несмогли о`звучить в стиле "Ночных снайперов") за Д.Медведева зачем жена его обзавелась САМОЛЁТОМ и в каком свечении джадайских мечей - это попахивает...


Пока Владимир Владимирович Путин (спал - дрых без задних ног при ВЫКЛ-СВЕТЕ) у него взяла (извлекла, выsosала, выцарапала) интервью ... таро-стажорша Рита Таро (и ряд других) по трём пунктам, пока его команда кремлёвских магив Пескова с СМИ дрожали над строчками:

...о`СВЕТила!

...о`СВЕТила!

...о`СВЕТила!



Из которых у меня следует три пункта (НЕ ВОПРОСА):

  1. Мои письма в Кремле и они РЕ`ЗО`нируют...

  2. Путин неосведомлён (грубо ошибается поставленный в 1999 году как доложил Настродамус Монарху Вселенной) в меру своих понятий какой с ним "духовный лидер и какой секты" вышел на личный шахматный (на достойном открытом языке царей, а не лукавых президентов кои 20 лет в эфире) с последующим истечением времени ультимативным контактом прежде чем... (Ахи!лес!! Ахи!лес!! Ахи!лес!!);

  3. Он так и непонял какая 144000 команда (которая его поставила в 1999 году и ужаснулась результату - как быстро заражается голова и ВЫКЛючившись непонимает!) уже получила сигнал ... к Весне! Ликвидировать команду вместе с титаником "РОССИЯ" и выйти из Ть`МЫ (с Анни Лорак "МЫ нарушаем!") полностью новой командой запустить... СЕРДЦЕ НОВОЙ СТРАНЫ... с МуЗОй на пескове (разбить песочные часы)!



Просмотров: 51Комментариев: 13