Веха: Ну и зачем Путину МИД с Лавровым Е`сли...?

Пост обновлен 3 нояб. 2019 г.

Просматривая с утра новые материалы среди своей аналитической развед (НовоГРУдской) группы ТароГрафисток (Бело...Братству 144000) наткнулся из ряда вон не типичную для Лады Карины информацию: «Ответ на вопрос Ирины Русовой:"Зачем Израиль закрывает свои посольства".»... Удивился этому вопросу и её связи с тем с кем и чем это связано. Решил проверить и оказалось точно. Чисто Символически (как 30 угольных машин выпускников Академии ФСБ посигналив фарами) под план «30» октября возник конфликт между финансовыми и развед-толкаческой службой МИД Израиля по всему миру... Это словно щУ`пальцы обрезать на голове... Это как НабиУлина мол...сказала стирая пар с очков: «мне Хва, а вы сами идите куда шли СуСанины Лаврова!»


В`общем, Телец ЗОлотой нанёс удар по Орлу-Соколу...


Недавно в блоге под Кратиной с надписью "И`Е`русалим" я сделал уже по факту Мачихи... или как в Библии говорится о Верной столице которая стала пристанищем убийц и воров и не защищают сирот и матерей...

...и это напрямую связано с темой на настраевымй ВАМ-Форум Еленинграда с копией рассылаемого с Кремля по ветвям (недоходчивой) ныне Власти предложения В.В.Путину помочь Елене с Еленинградом:



Вот и Таня (из НКВД.дот.ру как поёт БэГэ из СиЗО "Аквариума" давно) наконец-то начала в жаргоне Клуба ПиФ-ПаФ журналистики Еленинградок… - разжёвывать своим тру-тру...п-посетителям, в меру своей осведомлённости гру-блокадниц Еленинграда:


Просмотров: 12Комментариев: 1

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...