Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...

Индивидуальный предпрениматель (Завет Ильича) Еленинграда?



Только прошло регистрация в Кремль.ру у Путина моего предложения помочь Елене со строительством Еленинграда с паралельной профпригодностью "Дальтрансугля" в данном строительстве. Как видно прийдется ещё зарегистрировать после этого письма с Ванино-Совгавансклй налоговой с уведомлением, что я должен с ними рассчитаться так как я ещё оказывается Индивидуальный предпрениматель!!!


Ух! Как круто у Владимира Путина поставленного по Настродамусу в 1999 году выполнить свою Миссию в отношении меня... тоесть государственное вымогательство рэкет посталенно на полную тупость ... если учесть что с 1999 года у нас с ним паралельно с разных сторон была объявлено дело о построении "Виртуального Государства", а по сути мне приходится работать через его Кремль.ру с регистрацией документов как мусорным ведром из которого уже спускают или просто регистрируют так как по этим документам год назад мной полученным в налоговой инспекции о закрытии себя как ИД... после 15- лет веры и нажеды в Мусжкое СЛОВО глав Администрации и бизнеса, что поддержат и ночнут разбираться с выпуска совместного и чтения бюллетеня "Мега-город-Ф"


... как видно по этим документам от 03/04/2018 из Налоговой Ванино-Совгаванского, и после очень тесного и разговора с начальницей и её замом когда тогда я им по-русски протянул руки для наручников с цепей, так как, под рукой ни пистолета, ни ножа, ни кувалды, не оказалось и к суицидам я не сколонен (нужно как воин хоть одного врага но с собой в землю уволочь) и тогда... сказал ясно, дважды: "Пока в этом государстве Путина многие и тем более я убедился, что ничего не будет развиваться и работать не будут, нет здравых сил - хоть убейте! ...а дом в Заветах Ильича у матери (которой сестра только последние два года лично матери не может через прокуратуры и суды подключить свет которые ей как учителю с льготами приписывают и вымогают такими уголовынми мерами что...) ...уже давно хуже тюрьмы с адом:



А тут ещё и Лара Карина своими таро-сказками "История 35. Кто из предков Мышки и Слоника заключил сделку с Богом или Дьяволом?" - заявила, что с Еленой худо бедно Бог какой-то заключил контракт чтобы она смогла скрыть у славян (это Белоруссия а не Варварская Рюрико-Романовская бандитская Русь) ...своих детей! А вот со мной (Не Я с ним), а он сам Дьявол заключил какой-то контракт!!! Ужас! Когда Я успел с ним и на что? Неужели на поставку вот таких душ налоговиков и прочих бес`ответственных специалистов которые даже Фиговые листки свои зарегистрировать за форму с зарплатой и то не могут без Щелбана Балды или его "А вон видишь Тученьку - сейчас палочку туда в Путина брошу... они этой палочкой да повыбивают тебе Советник ГосСулжбы 2-го класса И.Ю. Гришин... да ещё применят не одну палочку к начальницам...


на страницах подсказка кто с кем заключил сделку и служит в городе!

В общем... слов нет! Одни маты с проклятьями адресными да и приказы своим БалБесам чтобы принимались за работу... "ДальТрансУголь" уже давно угол`ёк подвёз и пора катёл Палеовулкана Мицуевского раскачегаривать... а чтобы бежать небыло то как в Калифорнии выжигать везде и вся... и Вулканы на ровном месте сотрясать! Хва...тит терпеть! ... как видно ГОД я отключился чтобы не трогали меня с проектом за который нерасплотились ещё никто из людей и их богов если они таковые... РАГНОР`Ёк (Гибель Богов) включая с Фемиды с портянкой на глазах... которая пером типо взвешивает и регистрирует... Видит ли она что сделали её ряженные?!!



Незнаю что это с нологовой ... может они хотят чтобы воскресло моё ИД и тот же "Дальтрансуголь" туда бросил кучку угля в перемешку с нужным для Елены со строительством Еленинграда ... тем более письмо от Путина уже прошло регистрацию уже и в Хабаровской администрации и в его министерство строиельство попало... Вот видимо и Налогова хочет свой кусок хлеба с маслом иметь тут на берегу в Еленинграде!?



Ну так Паша Кашин "ГОРОД" уже спел что мне по-фигу на Еленинград приготовленный по словам Библейского Апокалипсиса для Женщины ... А мне плевать на эту Город-Тюрьму с вот такими системами вымогательств... бюрократизма и мерзости коллапса мозговой активности и главное ДУШЕГУБСТВО! ...Путин вместо Сирии о которой Ванга давно регистрируя говорила, лучше бы разобрался с внутренним врагом который вот так прикрывая свои чиновничьи дыры в сборе новых Африканских и прочих Все-прощений... убивает листками души тех кто уже не может прокормить Армию его Чиновников... но которым прийдется уже скоро лично в поле работать или ...


В общем, мне на Еленинград давно уже судя по документам - Три Буквы положено!!! Это Людям был ШАНС на спасение своими руками, которого они так упорно ждали столько тысяч лет судя по Библии которой тыкал их с песнями 144000 воинов с рок-гуслями, в славяснко-арийские веды и прочие предсказания времён и эпох о этом ГОРОДЕ! ...но вы хоть с Путиным обратите внимание на суть предложение, там сказано о ликвидации двух районов Ванинского и Советско-гаванского районов, а значит и двух налоговых в креслах которых сидит одна начальница...


По этому (на грядущее) В.В.Путин, предлагаю:

  1. Уволить всех налоговиков Ванинско-Совгаванского региона лишив их пенсии и прочих льгот и выдать им фиговые листочки ИД предпренимателя Еленинграда - пусть учаться работать!;

  2. и закрыть эти ведомства, убрать прочь свои щупальцы пока в Кремле не произошла ускоренная авральная работа 13-го отдела зачисток ФСБ (хотя приказ уже отдан и как замечают уже идёт процесс зачистки окружения по спирали от внешнего к центру управления) ну, здания передать под ... свободу деловых творцов с мозгами а не бумажками вместо извилин! В общем прочь из Еленинграда!



Просмотров: 8