Сон: Путин с напарником тонут

Пост обновлен 31 окт. 2019 г.

Большая часть сна была с Еленой, но не Ретинской-Дудкиной, а бывшей жены Елены которую звал Алёной и теперь она работает в Питербурге ...на болотах. Много было с ней работы, встречь... Но концовка сна закончилась нашей с ней работой на яхте большой, где мы с ней в большой команде веселились и почему то пьяному Путину и его какому то напарнику которые поплясали передо мной показав что у них разные (распаренные) тапочки, - одевали на Путина какое то съедобно-подводное снаряжение моего с Еленинградкой изобретения.

Но, потом на него продолжили одевать весело другие, а я не успел пережевать кусок своего голода - как прозвучал сигнал тревоги «Путин за бортом... Тонет!»


Я увидел как двое за бортом и почему-то не по-борту, а за кармой! Вижу как пьяный и весёлый Путин серьёзно и словно (решил в живую как в клипе Петра Налича "МОРЕ" нажраться за подводным столом!) ...и как камень идёт на дно, в муть, даже не пытаясь барахтать руками и ногами - даже показалось что он смеётся с пьяным выражением лица показывая нам всем вместо знака "Ок" - знак "Дорога 21"


Я сразу нырнул за ним с матами-пере-матами удивляясь его пьяной отчаянности и при этом возмущаясь, что моё примеренное им на веселе снаряжение не является средством спасения или поднятия со дна... А так же! Я уже сам в воде и под винтом ...трёхлопостном думал как его не разрубило на куски и как бы мне под них не попасть... Фу не попал! Прошли мимо над головой! Но вот сон закончился тем что я не понял спас я его или я и не хотел его спасать просто сработал инстинкт ведь "Спасение У`топающего есть Дело рук самого У`топающего!"


В общем как мы с Еленой запланировали и запечатлили в газетке для Архива, а кто не читал и не предупредился того и проблемы... тем более кто рискнул во сне передо-мной в пьяном виде кривляться танцуя в разных тапочках карабельных... по`я`сни`чать:



Просмотров: 0

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...