Июль ТуМан в Секторе Газовой атаки: ТуЛуна, (ХОЛ), Тур... Тур... 4-ре


Вообще-то, всё уже протестировано и вне времени и пространства запущено и идёт по "Плану Три... «30» и нет даже записывать (Приём Боевого МАГА... - Записал значит стёр...), а работу во сне я стараюсь давно минимизировать и не записывать и даже запоминать... оставив это для начинающих ...



Всё-же стоит оставить вехи этого бурного года а точнее Июля так как месяцем по словам Когут Валентины управляет тот кто уже воскрес на Восточном Берегу и все ищут чтобы ...сдрыстнуть вслед за Путиным которые наверное уже понимает что слова пророков "Мёртвые позавидуют Живым!" - верны! ...ибо речь не о Смертях био-тел плохо управляемых в СоЦиУме... беза ...Ум (аквари`ум, Фор`Ум.. РазУм, ...без @`УМ! - где "А" -аз, Жизненные Силы ...которые обесточены в Конце Света Мира.... или как там бздят сегодня очумелые люди)



И так Восточный Человек Дождя ... написал Каплями Крови-Дождя "ТУ...ЛУНА" и подчеркнул Огненными стихиями КрасноЯр...ости и ИрКутска...


Татьяна аж закудахтала под ТУ-ТУ-ТУ... отлётах ведущих в Азии-Асии лже правителей ТУркменистана, Турции и ещё...


Ну прям Пелогея про мой список в Левой руке... которую озвучила Таня Карацуба... воспетая БэГэ "Учусь Быть Таней ...из НКВД.дот вРУ!" ...или Ту-Ту!


в Хабаровске под ЛОШАРИКОВЫЙ взрыв (ЛОХ-ов...) сгорели Дети в Солнечном районе ХОЛ`ДОМИ в тов время как в СИрии тоже отмечали лагерную смертность детей в АЛиХОЛ... хотя про конц-лагеря завуалированные под хорошее типо дело воспитания детей ...куда подальше сбагренных родителями детей ...но только не дома у себя в рабочих школьных лесных морских и прочих... Горели Дети в Храмах Спекуляции и Раставщичества о чём Валентина Когут "О Зимней Вишне" верно разжелавала... но всё бестолку.... Люди Упорно ослят всё по Зеркальному, прут своим "Курс`к`ОМ"



Шли к тому... (но не на Восток где Путин Устроил Угольную Свалку-перевалку с отмыванием бабла для своих... а может под СЕРУ ОГНЕННУЮ ДЛЯ "КРЕМАТОРИЯ") ...короче картины есть как люди Видя Свет с Востока повёрнуты к нему ЖОПОЙ... как тараторит блогер "Сознания революции" Бычковский... распыляя мой Жар... на Тихой Восьмой ноте... УльтиМатУма... со Сплин "ШАХМАТЫ"... и видевшего но не дошедшего ни разу повернувшего в Хабаровске на ВладиВосток БэГэ (Типо Светлый "Аквариум")



При этом дико странно уже звучит последний ЭХО всплеск у Варьяги (Белый Город) и Валентине Когут "О БЕЛОМ ГОРОДЕ"... где у Валентины Когут почему-то он Иерусалим Небесильный ... для которого людям упростили (Светлые... непогашенные боги! которые вдруг ХРабрости набрались у ХРиста на кресте Князя Ть`МЫ !) изменив библейский трём 2000-летней выдержки... на КАнатную "Дорогу 21" в исполнении наверное БэГэ и Ольги Арефьевой "Дорога в Рай" про ГОЛеньких ЛОХов которые ТУт землю Засрали а теперь в Иерусалим быренько посрать на Сральный Трон МЭровсо-Царский заберуться всеми с правами без обезанности прочистьь ушную КАнализацию Мумий Троллевским "С ЧИСТОГО ЛИСТА" тьФУ! ... тут русским Духом СМЕРДИТ!



...Паша Кашин "ГОРОД" и прочие о моём ЗОлотом Ф-городе... ЕЛенинГраде типо приготовленный... Девушки одной явившейся без-Трусов!!! с Аленьким Цветком моим... Но такой ненашлось трусливой значит будет Город недостроенно разрушен а ХРАМ (СО`Фийский как поёт София Ротару Имения меня!) сожжён как спел СПЛИН... или даже Славы Бутусова "ВОЗДУХ" про Путина полкованика КГБ переходя на Би2 с Гвердцтели "БезВОЗДУШной Тревогой" которую людям как Колом по голове чешут а у них всё бешенство Алчности... в городе... в раю




В общем рисуют толпе образы и Дохнут как Мухи расчитывая что при жизни они собрали БЕСумную ТОЛПУ и теперь как Президенты в РАЙ... на Зло Дальневосточнику под Юры Шевчука "В гостях у Генерала ФСБ" с нам`ёк`ом бес`сердечным про "ГУЛАГОВСКИЙ РАЙ" с Ванинской Пересылкой (Путинским пресс-Костылём от Тани...) на баржи в трюм набитых свежеутопленников в Тихом Океане... на подкормку чудо-рыбы САХАЛИН... ну! ну!

Уже второе таро-разочарование по факту неправильного КУРСА у ШАМАНА идущего победить В.В.Путина на ЗАпаде и встретится с Господом через 2-года... который уже через своих по русски сказал и спел "НОГУ СВЕЛО!... ИДЁМ НА ВОСТОК!" ... не ну ШАМАН АЛЕКСАНДР ...НЕ РУССКИЙ... ЕМУ ПРОСТИТЕЛЬНО... хотя прав С.Трофми "КАК ЖАЛЬ!"



Посмотрел новую версию предсказки... в т`Акт@ф`Акт



Просмотров: 0

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...