Первый Браконьерский! Хаджи`мЭ

Кажется надо кончать с Дайвинг-идиотизмом который ярко представлен в "Первом Хабаровком Дайв Центре" и других которые с чистыми руками делают вид, что развивают восточный берег. Спустя несколько лет, в их сторону метнул бисер и вижу что ... что Год Свиньи и люди этому рады в Аномально приготовленную для Пожарки-прожарки на огне в Синем пламене!!!


Как один местный предприниматель сказал «давай развивать но, только не называй при мне «дайвингом» дело водолазное!» - на что, я обрадовался пониманию ответил: " Хорошо, как раньше аквалангисты», а нашу водную территорию и образ жизни Аквалонией.


Но как это объяснить внятно на старорусском языке, буквами, тем выскочкам на импортном оборрудовании которых приучили торговать их оборудование а не производить своё и тем более слегка подготовив тут в бассейнах обеспечивать нашими "растолстевшими" бизнес-дайвингистами дальние регионы... Потому, что там красивей воды и теплее климат? А то что у нас на берегах срачь и Кусто приезжает во Владивосток своими кустарными-советами как выпустить за деньги из китово-дельфинней тюрьмы тех кто туда попал от деятельности ... Кого?


...Я к тому, что как не дико звучит для зомбированных, но разивают у нас БРАКОНЬЕРЫ наш глубоководные дела и аквакультуру... и уж тут правильнее называть НЕЗАКОННОЕ... а точнее алчное отношение и тут как ни странно браконьеры аквалагисты не зло ...


В общем.... э...где мой Г@Рпун?!



Просмотров: 15Комментариев: 3

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...