Александра душой и телом З@!: ребрендинг «Тихого Океана» в «О`Мамочки!»

Пост обновлен 22 апр. 2019 г.

Сразу О`говорюсь что это Океан не Мамочки Каракатицы чей НОтрДам де`Пари горит в синем пламени Отца Дагона чей это Океан как поёт Виагра с Меладзе "Океан и Три Реки!" ...и всё равно ничего непонятно! Шифровано Морским Узлом - Фиговым!


В общем, эту неделю можно определить как цикличное весенюю тест-головомойку тем с кем пытаюсь наладить контак проверяя как Путина на Алчнось (см.материал про "Кощей В.В,Путин: Убей свою Мать!") и решить проблему с оснащением Угольного пирса как базы для начала... тоесть как называется наш Залив Хаджи`мЭ и понятно дзюдоисту с угольным поясом Путину как Залив Начал... А для этого я слегка разбросал предложение на сумму 150000 рублей необходимых чтобы выкупить по дешевке дайвинг-компрессор и доделать своё снаряжения для пробных хука-погружений, а так же ТВ-Аквариум дюймов на 55` чтобы рекламировать эту деятельность, наброски, проектов и предоставить новые рекламные возможности деловым партнёром...


Черновой набросок сайта: https://epicentra.wixsite.com/y-pirs


Черновой набросок сайта: https://epicentra.wixsite.com/atrezvitel


Или тот же Волшебный "АМОРЭ КРЕМ" под песню "КРЕМ и КАРАМЕЛЬ" Бориса Гребенщикова в ТВ "АКВАРУИМЕ" с СМАКаревича рецептами, от самой Елены Ретинской-Дудкиной-Флейтиной (Богиня Джива - потрёпана но Жива), испробованной лично по рецепту браконьеров водолазов, на основе мёда и морских трепанга, ежа... и морской глины...


Как видно ... Потребность есть и давно. А компрессор уже починили и оказываются ждали, год как не продан...


Но в месте с этим я обновил деловую ситуацию, включая аквалангистов, и вышел на хабаровских дайвингистов, где внимание приковала странная и в принципе давно мне понятная и ожидаемая ситуация (ещё пару лет назад когда мы с Еленой ретинской-дудкиной делали аква-тур-разведку и ...) с "Первым Хабаровским Дайв Центром" который ревниво возглавляет Александра Дорошенко...


Сайт центра как у многих развивается слабо, а в её случае вообще закрыт типо "на ремонт", сообщили что скоро вынырнут... а за одно, нашёл её статью:



...из которой я посмеялся вместе со спермотозавро-аквалангистами в ластах... над тем местом где, цитирую: "Первый Хабаровский Дайв-центр не рекомендует обучать подводному плаванию детей младше 12-ти лет."...



Так значит «ВОДЫ ОТОШЛИ...» ?

...это я PRо то, что ...


Хотя нет! Я тогда с Еленой Ретинской бисер или икру метал перед Александрой... после того как на Медиа-Саммите во Владивостоке с Адмиралами и Академиками и просто деловыми людьми запустили идею на материализацию по ребрендингу "Тихого Океана", который ещё до РЕволюции назывался "Великий Океан"... Мы даже с Еленой... как Хозяйкой БЕРЕГА, попытались многое запустить но каждый набивал только свои частные карманы... вывозили на запод тех же дайвингистов делая на пих продажи западного снаряжения и не развивая своё... свои места, своё богатство... о котором почему-то лишь в сказках детей учат как о "ЗОлотое Флинта"... а начинаеш показывать... не верят! ...Вот и пусть будет СоКрыто для достойных...


Даже БэГэ изображая из себя Планетарный "Аквариум" - Шарик Голубой... передразнил Елену... своим Альбомом и КАФЕТОБУС клипом "ХАВАЙ меня ХАВАЙ" ...который мы в месте с её компанией как пресс-секретаря "Пять ЗВёзд" предложили для Александры... но наше предложение вышло же нам боком из уст и дел Александры по принципу "САМ`..." (Александра предпочла какой-то левый автобус, без информационной поддержки рок-матросни) ...даже в набросок на 4-й странице под этой статьёй о РЕбРЕндинге "Тихого Океана" в Бурно развивающийся Океан, мы даже подставили это оформление альбома с Еленой в накидке как она выступала с Фрегатом "ПАЛЛАДА" обломок которого ей вручили офицеры подводники и "Якорем" от задуманного тогда шифрованного "Э`ПИ(ПАР`ус)ЦЕНТР`Азии"



В общем, в фото-статье Александры на "Амур-медиа" видно много из бесхозного дайв-магазина, которому может позавидовать и Приморские дайв-центры, но, рекомендация не`готовить детей дайвингу до 12 лет... меня мало сказать "улыбнуло"! ... Видимо Александра не в курсе что Дети все рождаются в Материнских Водах...



А когда они отходят... появляется СУХАпутный НеДоДельФинчик! ...и в Этом Виноваты СУХАПутные глупые Мамочки!!! ...Вашу Мать!


...у которых с памятью и с пониманием дальновидным всё-таки серьёзно ХуДоВато, а потому приходится намекать чуть ли не по буквам-нотам... о чём Поёт Океан... АМОРЭ....


Рассказывая в попытках Александре Дарошенко по песням-словам про Угольный пирс с Лодочной МАМА-САХА... как "Начало Всех Начал" и Восток Дальний... с забытый сухопытными людишками Заливом ХАДЖИ`мЭ! ... & ... куда с этого пирса могли бы как предсказывает НОсТРаДАМусДеПАРижанка (С горел который под мои строчки по клавишам, как КАтолитический... МАмы КАраКатицы ...сбежавшая на Запад от Отца Дагона!)

Первый куплет: Денис Океан

Это был Роддом, 96 год... Мама на руки взяла, ведь сам я встать не мог. Такой беззащитный, словно Аист принёс, Я был простынёю накрытый... Плачь содрогал коридоры больницы, Но он такой безобидный.

Помню как росли, ты помнишь первые слова... Помнишь пел и танцевал, ну а смотри, где я сейчас? Я и сейчас пою, запомни, мама, i love you. Ведь ты подняла на ноги- подарила семью.

Ты драгоценная монета, стоимостью- жизнь. Мы проходили вместе всё, как проходят этажи. Ты нас прощала с братом там, где было простить нельзя, Поэтому мы называем тебя: Мамочка...

Прости меня, прости отца, прости брата Максима. Не сомневаюсь любишь нас, как мама любит сына! Тихо, тихо, мамочка не плачь. Тихо, тихо...

Припев: Денис Океан Мамочка, не плачь... Ведь мы будем рядом, Ты под зорким взглядом. Мамочка, не плачь... Если устанешь ты "завтра", Покормим "на завтрак". (х2)

Второй куплет: Денис Океан Я люблю тебя, мам... и что-бы не случилось. Я люблю тебя, мам... даже если на сердце сырость. Я люблю тебя, мам... тебя ни кому не отдам. Я разорвусь на-пополам, но не уйду, не предам!

Как много смысла в словах, их потому что с сердца сорвал. Бог точно помнил о тебе, когда космос Свой рисовал, поверь... И знаешь для тебя открыта дверь, Где: есть Любовь, где есть добро, и точно нет теней.

И я прошу тебя только не плачь, Минует боль, растает снег, придёт рассвет с улыбкой... Я знаю людям свойственно ломать, Давай рискнём, простим всю тьму, дадим добру попытку.

И ты нырнёшь в водичку словно рыбка, И будет так легко, тепло, убрав свою обиду. На берегу услышу шум прибоя, Ты плавником махнёшь с волны, позвав меня с собою в море.

Припев: Денис Океан Мамочка, не плачь... Ведь мы будем рядом, Ты под зорким взглядом. Мамочка, не плачь... Если устанешь ты "завтра", Покормим "на завтрак". (х3)



Наглядное объяснение Александре Дорошенко... ...про Утопическую миссию свою!



...остальное Александре набулькаю Тет-А-тет через дыхалку в этом водоёме... когда Воды ПО`Дай`дут к месту откуда как Завещенно Отцами "Аквалангисты" дети 33-х богатырей будут с Угольного пирса си`гать в новеньких гидро-шкурках с перчатками-перепочтаыми с ребрендинговым криком "О`МАМОЧКИ!" (а с лева и с право Хозяйка Восточного Берега Елена берёзовым веником, а Хозяйка Восточного Дна Александра Дорошенко ластами окрещает их "по-ка`рме!"



...и все будут знать что они кричат: "ОКЕАН МАМОЧКИ"!!!

...тоесть Это: ОКЕАН ПАПЫ ДАГОНА... БЕЗУМНО ЛЮБИМОГО МАМ`ОЙ! ...это как в анекдоте "Только женщины накупив всё в супермаркете всё равно едят с тарелки мужа! ...или имея забитый шкаф нижнего белья всё равно любят спать в мужненой до дыр заглаженной рубашке!"


Нострадамус... 25 кат­рен 4 центурия:

Великолепные безволосые тела видимы глазу,

Хотя они покрыты второй кожей,

Сквозь пелену можно чувствовать сильнее,

Когда на руках надеты перчатки.


В общем... Алекснадра Дорошенко берёт слова назад...

Но этого мало! уже с ума сходит готовя в заливе к "ДНЮ ВМФ" ...готовя СИ`ротский полки "Морских Дьяволят" и Лодочно Браконьрескую Флотилию (вставить песню Монолит "про браконьерский глубоководный флот") ... скрытно под названием "ДЕНЬ ВМФ" который правильней непоно расшифруется как "ДЕНЬ ВМФ Академии Адмирала МВД" ...о котором спели ДДТ и Паша Кашин... и прочие Муда`Звоны!



При этом стоит отметить скромную работу Ларисы Гормаковой (в ЗОлотой Водолазке ... мамайечного типа! (ЗА!калённая! не для Сицилиянских дел!)) в сухопутно-непутёвом ... плане подготовки Заветы Ильича с воспетой Ольгой Арефьевой "Площадь Ильича" ...



...с аквалангом для съёма... (зевающих на посту!) для подготовки ХАДЖИ`мЭ морсокго спецназа круче чем Х@ЛУЛАЕВЦЫ на типо`«Русском Острове» возле острова МАМА-САХА... (Попово/Рында)


... даже на плацу "Завет Ильича" для водолазниц готова показать пару приёмчиков В`ВОДНЫХ на живом моём примере... и чтобы затем нехотя и шутя уложить самого В.В.Путина своим бес`действием! ...после сигнала ХАДЖИ`мЭ

Что касается её подруги Юлии Моисеевой с Театром ТОФ... то тут ещё больший ассартимент гидро-скафандров... тоесть "второй кожи" (по НОсТРоДАМусу де`ПАРи!)






А остров Устрица какой вкусный ждёт... УХАхочешься под водой Нянечка Александра... если залетишь! ...Кругосветка под водой вокург острова за Сутки! (не спеша) ...а РиФ для заманивания SOS-Матросов!


в общем... начать лишь надо а Дед Мазай Ишаев-Карабасо с Левинталем-Дуримаром уже профукали хуко-дайвинг... наказаны финансово и вторую шкуру (ЗОлотое руно) с них медленно сдерут и прожарят на медленном костре как в старину делали...



Просмотров: 53Комментариев: 7

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...