«Как трудно с вами!» - больными без фигового листка ...

Сегодня уже третий день укуса клеща, который после вечерней прогулки в субботу, обноружил только утром в воскресенье, лежа в постели, разбуженный, звонком брата с Владивостока.


Именно этой фразой «Как трудно с вами!» - закончился разговор с нашим врачом Марковой. Это уже на второй день, видимо из скорой помощи куда я обратился за первой помощью, в ходе которой оказалось, что клеща хоть они и вытащили и клыки его иголкой отковыряли и йодом обработали, и лейкопластырем заклеили... но! Но прививок они не далают так как нет у них прививок и таблеток тоже в четырёх поликлинниках как выяснил на своём живом примере, оказалось всего две списаных упаковки с истекающим сроком, за которыми я простоял утром в ожидании когда найдут и пропустив перед себя с десяток людей половина из которых оказалось забегали за бутыльками спирта, который оказалось более популярен чем в соседнем алкогольном магазине.


И пока я в воскресенье обегал поликлинники, позвонила дежурный врачь и оказалось, что у меня ...точнее у них в базе нет данных моего "медицинского полюса". Пришлось объяснить почему нет и подайти с паспортом и тем медицинским который выдавали на заре внедрения этой фиговой бумажки которая многих раздрожала и говорили, что мол рушит систему здравоохранения делая её циничной и непрофессиональной...


Ведь даже названия лекарства, рецепт для поликлинники толком выписать не смогли... Речь свелась к деньгам, огромным деньгам за какое-то лекарство.


Кстати и Маркова в разговоре не поинтересовалась каким и чем я личусь, всё свелось к моему отсутствие в базе... Я понимаю были раньше карточки в регистратурах с сведениями о болезнях на каждого человека, а тут тупо медицинский полюс который нужно получить в Ванинском районе. (разделяй районы и властвуй - называется, и это куда не сунься).


Раньше я вроде бы не встречал такое в системе образования.


Тут я уже писал про мою смертельную рану, которую как записали пророки я сам излечу и все будут типо дивится. Хотя сейчас мне напротив хочется чтобы хоть клещ-вояка оказался инцифалитный... чтобы посмеяться над своей Судьб`Ой! (см.песню-клип "Ой" от Мумий Тролля).


В общем, с дежурным врачом мы как-то утрясли. Я принёс паспорт и старый мед.полюс, понимая, что им типо за это должны заплатить. Вот только за что я несовсем понял? Ведь если бы я знал, а это был первый клещ, да и яне привит теми лекарства о которых слышал, что в лучшем случае после укуса инцифалита эти лекарства спасают от смерти делая тебя тупо инвалидом на оставшуюся жизнь с муками для тебя и близких... Пинцетом я и сам мог бы и иголкой в теле поковыряться как при занозах и йодом с лейкопластырем не проблема...


Но я не стал мелочиться и забыл понимая, что у нас врачи следить не будут при таком отношении, а поиклинника у меня напротив окна!


НО! в понедельник утренний звонок от известного у нас в Заветах врача Марковой - меня просто взорвал! С Марковой я незнаком, но наслуху! А последний раз в больнице был на первом году службы с высокой температурой и ангиной и меня старшина быстро вылечил...


В общем ...допишу на память и эхо события... а то заметку о КАлечим Фургала тут я чирканул а суть к делу о Врачевательство-Калеченье-Знахарстве... я не расскрыл, а он важен... особенно когда Маркова звонит и не здасте-досвидания распросив о моём здоровье ...сразу требует бумажку в базе данных, без которой типо она следить за моим здоровьем не будет... эти две недели! (О... Как!)


...у людей в медицыне! ...а мне ещё некоторые говорили "Ты конечно можешь лечить но это не твоё дело! ...а Сына спасал в то время как ни один врачь в Хабаровске разводя руки, ... умывались от его лечения! ...А я одного и другого лечил, изумляя глаза медиков выдроченных после 6-лет зомбирования в мединститутах и практик... Видимо стоит разобраться с этой сферой заведя в 13-ом отделе зачисток НКВД/КГБ/ФСБ опять "Дело о Врачах!" ... и напомнить что техники Дракона - это когда росчерком пера можуно хлеще скальпеля разрезатьна расстоянии вне времени и пространства Тело, Дело и даже Душу обидчика не требуя Фиговый мед.листок изгнанных из Рая где по Атомам собирали не раз Био-Куклы... и не только... их Образ для тиражирования через 3D-матку! ...тут! ...в Этих Местах! ...и кстати Клещи как я давно писал и уже в архиве материал - это были первые помощники !





А ведь одним "СЛОВОМ" ... лечили людей! ...звуком!


Нужна совсем иная система здравохранения, как и образования и юридическое... а то ведь психиатору-Губернатору Фургал через Злого Дальневосточника я сразу посоветовал обратить внимание на Витюка, Хабаровского министра здравохранения... Но и он маленькая фишка в этой огромной проблеме... Не зря же сегодня ждут (мой давний сон о том как мне докладывали врачи о том что они делают и что процесс ...) когда всю планету лечить надо от АпокалиПСИса`хоза, хотя на самом деле речь идёт о Больных Богах и их гибели под названием "РАГНОРОК" или через букву ...Сердце "Ёк" - РАГНОР`ЁК...



Поликлинники Завет Ильича: Новая вместо маленькой старой, где у меня был сон с борцом Емельяненко с которым смотрели как Христос в овраге дороги подлечился и сбегав за охапкой винтовок начал яростно отстреливаться... наверное от ЗОмби с Медицинскими Фиговыми листками от Доктора ХУ... с полицейкой будкой... ???





... и военная поликлинника, с рядом гниющей "больной" гостинницей возле театра, где МаМайская девочка Юля Моисеева ... - который стоит превратить в Гостинничный Госпиталь "СОК`БЕРЁЗКА"



+ четыре аптеки... не много ли? ...какое нам нужно здравохранение? В общем нужно неделю по`наблюдать и по`Анализировать.

Просмотров: 17Комментариев: 1

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...