Автовокзал-выставке «ЗОря ЕЛенинГрада» в Заветах - NO! NO! NO!


Позже допишу, так как только, что пришёл со встречи с хозяином заброшенного здания магазина-берёзка «Рассвет» которому прошлый циклон по осени вместе с крышей Администрации Завет Ильича (расчистив под пятый этаж для выставки 200 Яйц ФОрбс-ФАберже от В.В.Путина) снёс непростоявшую даже года новую крышу этого магазина-берёзки и несколько лет стоявшего с разрушенной крышой пока не спели мои "Вольный Ветер" (ЧайФ и Пугачёва) ...



...с верными (но шифроваными, только своим) рекомендациями "И пока мы не в Шанхае (район Угольного пирса в Заветах Ильича с водной пир-экспозицией для просомтра с лодок), - УБЕРИТЕ КИРПИЧИ!"



...тоесть те кирпичи которыми заделали прекрасную витрину и вот теперь даже двери железные сорвали и унесли у хозяина... А он...



А он даже непонимает как прекрасно отозвались в комментариях воспоминаниях о этом месте который может стать в руках даже не АннаБель, дочки пресс-секретаря автобусной компании "Пять ЗВёзд" Елены РЕтинской-Дудкиной ... как самый прекрасный и желаемый для многих ожидающих давно и поющих без сил: «Автовокзал-выставка ЗОРЯ ЕЛЕНИНГРАДА!» в Заветах Ильича! ...с Эскизами Эпохального плана «30» турборазвития!





Вот тот, на мой взгляд, прекрасный комментарий от 20 января 2012 года, о «РАССВЕТЕ» с другой крышей, цепной оградкой от якоря, с огромной ветриной на распашку как душа морячки, а не бизнес-спекулянтки, а главное когда он был ещё не конечной `Автобусной остановкой, а предпоследней перед Гражданским пирсом №18 с любимыми всем сокровищными катерами "Жемчуг", "Топаз", "Изумруд", ... ного города писателя Гудвина с ГудГоры (мицуевского палеовулкана):


«В 1980-е годы этот магазин был своего рода "березкой", то есть показательным военторговским магазином-складом, как было принято тогда говорить, "дефицитных" промышленных товаров, которые распределялись специальными комиссиями среди военнослужащих и членов их семей в порядке общей очереди. Понятно, что представители командования флотилии, некоторые ушлые товарищи (прежде всего,из политотдела, военной прокуратуры, иных ненприкасаемых в то время структур) свободно заползали сюда с "черного хода". Если откровенно, и я это делал, но, главным образом, из профессионального интереса - чтобы потом задавать этим товарищам неудобные для них вопросы... Интересно, а кто его современный собственник? Уж не Жиленков ли или Прикулис?!... Вот так проходит земная слава. А какой магазин был, какие феи там работали!... »

В общем мой ТЯП-ЛЯП РЕ`МО`нт (как любит РЕтинская Елена с поехавшей крышей на авто-фото-порт`РЕ`те ниже по записи) ...Крыши этого здания!



Просмотров: 33Комментариев: 15

Еленинградка
E@vam-f.ru
+7 (984) 261 7145

Хабаровский край
пгт.Заветы Ильича
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...