РА`рог или РА`гор?! Какого бога-чёрта дар - Буквы Закона?!



В эти дни разрывается мозг, чтобы разобраться в то насколько поднаторели люди в переписании своей истории. У меня убедидельная уверенность сложилась в том, что Когда НЕКТО дал "Буквы Закона" пусть Это Бог, тогда он просто показал людям "Дорогу 21" и они забыли куда и как идти...


Проклятье Олега Вещего, который убил славянских братьев уже правивших Аскольда и... и установил свою скандинавскую там где Шведское Золото ... династию Рюриковичеей или РаРОГ(ГОР)овичей... у Укоторых РаРОГ-Сокол на гербе был перевёрнут и пикировал вниз... Рюриковичи, которые неизвестно кем там были в династии но для славян они были грабители.... и затем включая Святослава которого дал Бог Род (и как описано было заранее Аз Бога Ведаю" в книге и спустя почти 1000 лет он типо возродился, а главное мечь его со дна достали как было описано) неимеющего от Ольги детей Игоря Рюриковича... но, она в последствии и месть посеяла отомстив за Игоря грабивший Славянский народ... Но... Но!!!! Главное с божьей силой Святослав сделал с Хазарией тот что не смог сделать Олег Вещий который как проклятый пророчеством Славянских Волхвов (хотя и сам то Вещи а не просто Ведун) пострадал от Змеи Мудрости или Змеи Мудоковатости которая вылезла из Его к`Онь-Я тоесть его Образа Дела которое называют почему-то как "ОБЪЕДИНЕНИЕ СЛАВЯН И РУСОВ"


И вот тут у меня много вопросов к Святой Династии Рюриковичей во главе с укушенным ядом змеи-мудрости Олегу Вещему о котором тоже история много что скрывает... ну и к их заменителями Романовым - те кто от Рима... В общем тем кто разбив Хазарию упорно прорубали окно в Швецию которая почему-то на своей территории не ведает ни одной войны, чахнув в Золоте с тикающими часиками копца.... так как за это время ведает Белоруссия, а с ней истинная Славянская кровь



И тут я хочу просто пока оставить для размышления фрагмент из Википедии "о Новогрудке" (чью историю Рюриковичи переписали, присвоили и боятся, а ведь она была уже тогда намного много круче судя даже по этому фрагменту)



Основная статья: Кубок святой Ядвиги


Во время археологических раскопок на Малом Замке в Новогрудке в период с 1955 по 1962 годы, проводившихся Ленинградским отделением Института Археологии АН СССР, был найден артефакт, названный «стеклянный резной стакан», относящийся к группе стеклянных резных бокалов, известных в медиевистике под общим названием «Hedwig glass[en]»[19]. На найденном в Новогрудке «Кубке Святой Ядвиги» (под таким названием сосуд числится в коллекции Эрмитажа, в Белоруссию этот кубок не был возвращен, несмотря на запросы белорусской стороны), вырезаны изображения Льва, Грифона и стилизованного Древа Жизни в виде двух Змей, обвивающих Чашу Жизни[20]. По версии Британского Музея, сосуды данной группы входят в первую сотню выдающихся произведений материальной культуры общечеловеческой цивилизации.


Все известные в настоящее время кубки серии «HEDWIG GLASS» как сохранившиеся целыми, так и отдельные фрагменты этих кубков, на протяжении многих веков хранились исключительно в столичных городах государств, либо входивших в средневековое государство Священная Римская Империя, либо в столицах династий, имевших родственные связи с династиями, правившими этими государствами[21].


Замечу: Рюриковиче-Романовы вырезали ГриФона с Кубка Ядвиги из которой Короновались Древние Короли ТАРХТАРИИ! ...Пугачёва делали!


- Грифон и Тархтария - забытый символ Великой страны!


Ну ничего!!! ...согласно Букве Закона Нового Эона лет (а Я 2000 лет Христианам обещал невмешиваться, удерживался как писано им по ка-ра-ку-ля-м передачи информации звуковой через на-три буквы посланных пророков): "Я Бог Войны и Возмездия - Я буду безпощаден!"


  • Я не Царь Грозный так заплюю династийную чистую кровушку что тлеть в адском огне будут от начала до конца - медленно... хуже чем в садомо-гаморро!



БЕЛЫЙ ВСАДНИК... зазеркалья... Где мой Чёрный Конь Фри`Z ? (спасибо Максу Фадееву и кто к предыдущему ФОртепьянному наброску сделал такой Песнярский мой "КРИК ПТИЦЫ")




Так же много проблем с кривотолками: "БелоБог и ЧёрноБог" смешнее объяснил Михаил Задорнов ...хотя мне нравится трактовка фильма "Битва Титанов" (2010), где обманутый Аид, объясняет Светозарному младшему Брату Зевсу ... который процветает в любви толпы людей, что в отличии от него Я... Источник Аз-Жизненных Сил... как Чёрно Бог создавший первый Остров БуЯн... на планете... Я привык жить Страхами Людей, их чёрной неблагодарностью... пока они непоймут, ...что в принципе Зевс - это выдумка! И мне куда более приятнее реальная версия Что моя Половинка - это Белая Белорусочка Золотая Пушистенькая которая вон на том Холме ПятиУгольном спит в ХРустальном Гробу отравленной а некоторые ЛжеСвятоши Ра`ГОР-ровские пытаются её стереть из памяти и душь людей и поставить на её место Себя... Ч`МЫри! ЧМОбичи! СветлоЛикие!




Просмотров: 4

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...