Кощею В.В.Путину (Алексу от Феликса): убей свою мать...

Пост обновлен 6 апр. 2019 г.


(Архи`Важное вступление к словам песни расшифровки Путину сути коллапса, - без «Вагонных споров» СМАКаревича)

Горный Китай, монастырь Чжоан Чжоу. Год от Рождества Христова 853-й. Некто спросил Линь Цзы: "Что такое мать?" "Алчность и страсть есть мать, - ответил мастер, - Когда сосредоточенным сознанием мы вступаем в чувственный мир, мир страстей и вожделений, и пытаемся найти все эти страсти, но видим лишь стоящую за ними пустоту, когда нигде нет привязанностей, это называется убить свою мать!.."

А это тот самый эпохальный план «30» на ПятиУгольном пирсе МАМА-САХА... на который алчные люди... Единой России... Твоя Ма`ть В.В.Путин (ты`же как воин создавал последние годы хранил и создавал свою "Единую МА`ТЬ Россию") которая так и не сбросилась, не начали Дело... даже если им людям сказать, что это касается их ЖИЗНИ... их Детей!



это Крест без руны «МА» но, с «ТЬ»... для Во!истину МаФиков Крёстных Отцов САФАОФа давящих "Сицилийский Виноград" с "Якорями Сицилии" Фадеевы... под знаком: Ногасаки Мерседеса-Блин`З) по этому...


ФОкусирую МЫсль о моей Смертельной ране и не выходе с Востока как давал Слово тем кто ждали до сего часа Х...


Начну необычно, с того, как бы продолжая предыдущие материалы про спящего САВАОФа/САФАОФа в окружении смотрящих за его сном, что и случилось ночью сегодня. Обычно такие тени во сне где нас окружали только во снах при встрече с Путиным. Вот и в этот раз я чувствую, что лежу как лежу на диване (обычно я редко погружаюсь в сон, чаще я чувствую что там и там) иногда ворочуюсь, мешает статическое электричество (я даже подумал что всё же надо чиркануть в эфир сфокусировать МЫслителей над темой плохо изученной НедоУчёными о том как Бог Электричества о котором поёт "Мираж" с "Отрицательными Электрониками ЗОлотыми Мальчиками" влияет на Положительную Жизнь вечно мучающихся людей) ...


И тут в моей тёмной комнате возле меня спящего начинает бегать и весело заигрывать мощная фигура чёрной тени, воина призрак и как-то мы с ней, с ним, подружески общаемся, мне даже хочется испугаться но, я делаю наоборот стараюсь подшутить и уйти от разговора, так как просто хочу спакойно спать, особенно когда скелет уже как поёт Паша Кашин про мои искры в шейном позвоночнике... В общем пришлось проснуться от того что во сне понимаю что я шугаю громко эту приставшую тень с деловыми намерениями. Открыл на полукрике глаза, вздохнул, прошёлся и решил впервые сначало горелкой зажигалки как свечкой пройти, но потом сделал как Путин "тупо замочил" взяв в руки давно приготовленный для этих целей распылитель с чистой водой в бутылке от стёклоочестителя... Папшикал H2O припомнив ворча при этом зачем-то на Тигрицу Тимошенко Юлию и послал эту дружеский призрак-тени к Путину, почему-то понимая, что ещё во сне я как бы знал кто-это был и чё хотел и почему я разрешил ему побеспокоить так долго меня в моей комнает...


Но самое главное, всё это и материал который я перечитал с Катренами вернуло меня к самой главной мысли ПОЧЕМУ Я СМЕРТЕЛЬНО РАНЕН ЭТИ ГОДЫ И ПОЧЕМУ НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ ЭТО И ПО ЭТОМУ Я НЕВЫХОЖУ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ЖДУТ МЕНЯ С ВОСТОКА и в себе Я не сомневаюсь и даже Машу рукой и стучу в Окно тому-же Путину... который как Я ЗНАЮ лично без НАСТРОДАМУСА не просто Изучает Письма АБРАХАДАБРА МОИ в которых смысл один Библейские "ОН САМ СОБОЙ СПАСЁТ СВОИХ" ... и в той же Библии, Апокалипсисе говорится о Смертельной Ране моей и самозлечении Три Глава.... При этом тут я давно от гадателей и сам смотрю на свою разорванную линию Жизни и СудьБы вижу что Я КАК БЫ МЁРТВ и как бы Завис Между Миром Людей, наблюдаю слушая нытьё про мой сон Воскресенье "ДЕЛО ДРЯНЬ" , Паши Кашина "Проснись !!!

...не теряй ещё одну Жизнь!



...Я подменил тебе МОзги ....в которых невидно ни`Зги!" ... в общем и сдохнуть то по Человечески как Зверь лесной и Чудо-Морское я ну никак не могу... Смех мешает мой так что Мать Земля Трясётся в страхе если Я само-распепелюсь как изображает Кашин в клипе "КИТЫ"



И вот понял, надо свести и послать Путин подсказку (чтобы он ШАР-ЛАТА`НИТЬ - тоесть сильнее обманывать людей думая что обманывает меня как накаркал Ностродамус), почему Это Он должен УБИТЬ СВОЮ МАТЬ!"


...а именно???



ШиФр-шТриХи! Нострадамуса (Источник дешифровальщика)

2.36

Великого PRо`рока письма будут схвачены В руках тирана (В.В.Путина) окажутся: Обмануть своего короля будет задумано, Однако его воровство вскоре расстроит.


(Тиран - Путин, будет вести слежку за Вестником, задумает злое, от чего сам и пострадает).


Ну что`ж! а пока и далее ...ходим по порно пи`дар`ростическим сексо-фа-за-тронным сайтам и водим мутим мозги ... светлых правителей и их спецуху интернет надзирания...

3.5

После долгого отсутствия двух светильников Апрель и Март, меж ними то свершится. О какая цена! Но два великих спасителя Доставят помощь морю и суше.

(Два светильника - это Святой Дух и вестник, сказано о рождении вестника в конце месяца марта или в начале месяца апреля.

Под морем и сушей подразумевается наш мир).




КА`р`лик (КАрмический Рекуче/Рекламный ЛИК ... ПА`Роль!)

Сразу надо понять, что по катренам Нострадамуса о пришедшем в 1999 году В.В.Путина как Короля Устрашения всего одна миссия Восстановить своего Короля ... (при этом ведя с ним НИ`ЗРИ`мый Бой о котором не только Валентина Когут заинкулась в материале "Бог Тарх о Путине" но, оккуратно, как "Левашов о Путине", и не как Варьяга о Путине и то что его прикрывает тот кто снял Защитный Купол всенародной Любви с Кремля, - заикнулась рассказав, что он Путин тоже Воин (Света Тьмы или Белой Тьмы который сечас шуры муры с Лукашенко - на моих глазах! Спеша вперед Батьки в Пекло и делая Грубые ошибки!) но, тут же переключилась на Сестру Тарха, ВсеЗнайку (но Не Всё Понимайку) Богиню Тару которая рассказала о лево`ру`кости Путина в отношении своей страны - своего алчного люда!)


КАрЛики ...ТОТ`ЭМ из залива ХАджи`МЭ

Люди так и не понимают зачем ездить на полузолотом "АУ!РУСЕ" открывать заводик Мерседес-бенз с Звездой Трёх-лопостной, выгнав при этом ФОльцваген о котором я заикался... и даже не обращая на ЛАДУушку-ПАЛЛАДУШКу согласно фаз плана "ЗО".


Я бы размазал Ивана Славинского по всем музееям городов, за такое КощунстВО! над автопортретом В.В.Путина поставленного в 1999-ом году Чахнуть над ЗОлотовым! - Миссия навыполнимая... такая!

В комментариях вставлены доп.видео оот Карацуба Тани из НКВД.дот.ВРУ и Евгения Бычковского Революционно-Сознательным разнос-паносом машиностроения Путина...


Честно говоря и я во сне (как в катрене Нострадамуса, в материале другого де-шифровальщика который опубликую так как он не дал спать и вернул меня к очень главному СМЕРТЕЛЬНОМУ ВОПРОСУ о МОЁМ НЕ ВЫХОДЕ К ЛЮДЯМ С ВОСТОКА)


И именно сегодня во сне (а я толком не сплю ... как Ленину в Польше мне не повезло с ШАлашиком на Болоте с квакающими Жабами и Нефте-комариками)

Первый Снег: Путин обязан умереть по`хор`онившись!


Так как мне приписывают и напоминают с самого моего пробуждения в 2003 году во сне "Ты покровитель мега-города -сильней дракона!", что я как бы Творец СеГо МИРА... а значит Покончить с этим Миром мне достаточно Убить в себе три-по-гибельно З`ВЕР`Я ...Се`б`Я! ...и бегать с ядерными беголовками по планетам и созвездием не ненужно и свечение Забрин и электричество как я слегка припомнил и понял размяв свои силы - можно ликвидировать одной своей ВО`А`ЛЯ! ...тихо поСРАВ на ВсеЯ головок от гено.. ХУ`Я со всеми Ангело-демоно-тролле бес`подобными в мо`Ей голове!


В общем, слишком много пророчеств и знаков было мне о моей смерти... как окончании и начало нового... при этом какой-то смертельной болезни и как я понял не души... СТОП! именно Души если считать её той самой которая Восьмая с Семью и в каждом ... При этом в каждой Женщине и что хуже в Мужчинах с ужасом находил странное, тупиковой это принимать решение о Своём. Тоесть взять туже Марину Качур с её алчным желанием решить свою потребность женского тела, а уж потом мол она рассмотрит сидя в кресле Экономиста главы Ванинского района, сколько мне и за какой трах с ней я буду получать от неё на общественный проект развития всего региона с тех мной же привлеченных в фонд развития денег. И это ещё мала хитрость пидорастически проституционного Велико-блудной алчности я озвучил в отношении слуги/ служанки этого народа. Не конечно, если бы я явился с Палицей и Державой в руках она наверное на любой секс без слов согласна была, а уж если за моей как раньше стоял палачь с топориком, так вообще бы понимала без слов... Однако! Сегодня это ещё кошмарнее и описанию нет никаких сил... просто смертельно тошнит от такого людского отношения во всех областях жизни. А то, что у мужиков не стоит - так это инстинкт самосохранения, ... жизненных сил и это архи важный бисер - но я метать нехочу... не хочу ломать голову как делал эти годы... Лучше Смерть, даже смирившись что Я это тот Я которого ждут с Востока... НО!


Я свой СЛОВО явиться на Востоке выполнил! Посомтрел подождал! ...а теперь всем как поёт БэГэ "Дорога 21" ... и во главе по правилу от Одного Я к ВсеЯ - стоит во главе В.В.Путин - а значит только Путин может PRiЗнать или всё людское стадо в пропасть АЛЧНОСТИ... МАТЕРИ СВОЕЙ :


ЗАРОЖДЕНИЕ МИРА: ПОЯВЛЕНИЕ КОРОЛЯ КОРОЛЕЙ

«ЗОлотой век, смерть, новый Король, большой скандал» — эту цепочку событий Нострадамус счел необходимым привести в 17 катрене 9 центурии. Похоже, что и здесь пророк выступил в своем амплуа, перечислив реальные события будущего, но перетасовав их в произвольном порядке. Возможно, это и не так, однако на основе сделанного выше анализа невольно напрашивается совсем другой порядок происходящего.


Большой скандал — смерть — новый Король — Золотой век — именно такую последовательность подсказывает здравый смысл. Сначала, конечно, скандал — долгожданный повод к кровопролитию. Затем смерть, то есть война. И, наконец, приход Лидера, несущего мир, — именно на этом моменте мы и остановимся поподробнее.


Рожденный в ночной тени будет царствовать,

Полный царственной доброты,

Он возродит свою древнюю кровь (кровь из древней урны),

Возобновляя ЗО`лотой век вместо бронзового.


Данный катрен является как бы квинтэссенцией всего, что Нострадамус в первую очередь видит в великом Монархе. В других четверостишиях он говорит о нем как бы по частям, восхваляя то его мудрость и доброту, то настойчиво повторяя о той миссии, которую ему предстоит выполнить, переведя человечество совсем на другой уровень. На основе всех этих катренов исследователи нередко делают поспешный вывод о том, что, мол, в конце тысячелетия во Франции обязательно будет реставрирована монархия. Но, во-первых, непонятно, почему именно во Франции, ведь точное место рождения монарха Нострадамус не указал ни разу, зашифровав его всеми способами. А, во-вторых, логика подсказывает, что на самом деле этот человек может прийти к власти где угодно и называться хоть президентом, хоть генеральным секретарем, хоть вождем африканского племени, — суть его миссии от этого абсолютно не изменится. Но перейдем к следующему катрену, в котором пророк туманно намекает на происхождение «великого и могучего»:


На островах пяти потоков к одному,

Под полумесяцем великого Хирена Селин.


Что такое «пять потоков к одному»? Попробуйте мысленно нарисовать пять одинаковых палочек, сведя их концами к «одному», то есть к одной точке в центре. Получилось нечто пятиконечное и разлапистое, так напоминающее родную красную звезду. Возможно, именно на островах, то бишь на осколках, некой разбитой империи, имевшей непосредственное отношение к пятиконечной символике, и соберутся в будущем войска великого Хирена. Значит, речь идет о России? Не исключено, тем более что и еще один катрен дает повод для подобных выводов.


Царство будет отдано двоим, но они недолго продержатся.

Через три года семь месяцев они начнут войну.

Две весталки против восстанут,

Младший Виктор в Армянской (армоникской) земле.


Как известно, имя Виктор на всех европейских языках означает одно и тоже — Победитель. К тому же, Нострадамус в другом катрене прямо говорит, что Королю будет дано имя Победитель, так что, возможно, речь в обоих четверостишиях действительно идет об одном и том же человеке. Однако даже в этом случае выводы насчет его происхождения делать рано: расшифровка географических названий в Центуриях невероятно сложна, а потому будет ли Король армянином, русским, американцем или кем-нибудь еще — об этом мы узнаем с полной определенностью лишь некоторое время спустя, увидев его лицо на экранах своих телевизоров. Что же касается даты этого события, то, похоже, здесь снова зашифрован злополучный 2002-й, ведь нумерация катрена дает 95+4=99, а «через три года и 7 месяцев» как раз и наступает июль 2002-го, когда…


Марс и скипетр соединятся (21 июня 2002 г.),

Под созвездием Рака несущая беды война.

Вскоре будет помазан на царство новый Король,

Который на долгое время принесет мир земле.


Итак, именно в это время на мировой сцене должна появиться самая крупная за сотни, даже тысячи лет, политическая фигура, которая поможет объединить разваливающийся на кусочки мир. Король, Монарх, великий Хирен, Юпитерианец — под всеми этими именами Нострадамус, очевидно, подразумевал одно и то же лицо. Такой вывод сам собой напрашивается из контекста, поскольку только применительно к этим господам пророк не скупится на превосходную степень и самые лестные эпитеты. Примерно так же, как и в послании к «человеколюбивому и могущественнейшему» Генриху. Кроме того, толкователи обычно отождествляют с великим Монархом еще одного персонажа «Центурий» — Седина, тем более что нередко имена его и Хирена Нострадамус ставит рядом, чуть ли не через дефис. Однако возможен и другой вариант: к примеру. Седин может быть ближайшим соратником Хирена или руководителем дружественного государства одним словом, в этом вопросе полной ясности нет. Особенно явно противопоставление этих двух персонажей (Седина и Христианского Короля) происходит в следующем катрене:


Селим Монарх, мирная Италия,

Увидит царство Христианского Короля над миром,

Умирая, захочет лежать в земле оплаканной,

После того как прогонит пиратов с моря.



Впрочем, какая разница, сколько человек будут творить мир на разоренной войнами земле? Наоборот, чем больше, тем лучше. Главное же, о чем, по мнению пророка, нам следует знать в точности, он высказал предельно просто:


Великий Хирен будет главой всего мира.

После «Plus oulfra» (боевой клич короля Карла Смелого), его любят, страшатся, опасаются.

Его слава и хвалы достигнут небес.

Единственным титулом победителя Он весьма доволен.


«ФОрт КАрло» часть 3D-панорамы художника АА к плану «30» на Восточном Берегу. После экспозиции на Угольном пирсе МАМА-САХА... хоть всем Путинским третьяковкам в городах выставляйте... если это поможет Убить Вашу МАТЬ! которая даже на 30 лодочек для просмотра несобрала... Алчная!

Об остальном можно только гадать: за что именно он будет любим, кого победит. Нострадамус не напрямую, но косвенно намекает на связь короля королей с основанием новой религии, благодаря которой на планете и наступит в конце концов Золотой век. Так, в следующем четверостишии пророк указывает на то, что к тому времени, когда Победитель появится, рыбачья лодка (рыба и лодка — это символы христианской религии, и в первую очередь католицизма) окончательно собьется с пути:


Во вселенной будет сотворен один Монарх,

Который недолго будет жить в мире,

Тогда потеряет путь рыбачья лодка

И управление будет совершаться с большим ущербом.


Кстати о бременском Коньке-Горбунке в парусиновых джинсах и АуРусе Путина открывший завод Мерседес-бенЗ, и БелоРусский мотив с Лукашенко - кто смотрел мульфильм новый про Дон Кихота то легко увидит и Новогрудский Замок ...а главное подпольную кличку "ПРуссио" которое наверное дадут Мерседессу который Путин подкатит кое-кому...


Кроме того, по мнению Нострадамуса, новый правитель поведет себя беспощадно по отношению к священникам-законодателям. Не к тем ли, кто видит храм Божий в четырех позолоченных стенах, а не в человеческой душе?


Настоящее время вместе с прошлым

Будет судить великий Юпитерианец.

Поздно мир будет ему оставлен,

Поведет себя бесчестно по отношению к законникам-священнослужителям.


Тем не менее все действия короля будут совершаться в мирных целях. Несмотря на то, что ему придется вести войну, руководя одной из сторон, а значит, основательно замарать руки в крови, противника и собственных солдат, отправляемых на смерть.


Великий приведен как пленник из чужой земли,

В золотых цепях он подарен королю Хирену,

Который в АвЗОне, Милане проиграет войну,

И все его войско будет предано огню и мечу.


Но Король Королей не являлся бы таковым, если бы, посылая людей на смерть, сам не участвовал в гуще событий, рискуя собственной жизнью.


«Великий Хирей позволит захватить себя людям Авиньоне.

Из Рима придут медовые письма, полные горечи…»

(ц.9 к.41)


Судя по пророчествам, как минимум один раз Монарх будет стоять на грани жизни и смерти в результате чуть было не удавшегося покушения. Причем этот катрен можно интерпретировать и так, что несостоявшийся убийца впоследствии будет терзаться муками совести:


Варварский солдат нанесет великому Королю

Коварный удар, поразив его почти насмерть.

Причиной этого будет скупая мать. (Путин Убей свою мать!)

Угрызения совести будут мучить заговорщика (В.В.П.) и владыку.

(ц.8 к.73)


Можно предположить, что произойдет все это в самом разгаре войны, поскольку именно в это время, как явствует из другого предсказания, люди умирали как мухи:


  • Голикова о 32 регионах со смертностью выше рождаемости на территории Мать Родины с Московской раскормленной блудницей


Широко распространилось вдовство и мужское и женское, Жизнь великого Монарха в опасности. Чума, оружие, голод, к чуме примешивается большая опасность. Волнения из-за перемен, малые заставляют содрогнуться Великих.


Но в разгаре страшных безумств войны миролюбивый Король


«будет мечтать о передышке и сне, Чтобы не было больше врага, пожаров, крови на войне» (ц.1 к.97).


И в конце концов добьется своего, завершив «Третий ТОП» (Кашин Паша "Я видел многое но это был ТОП-ТЕН") совсем нетрадиционным для наших политиков образом — покаянием:


Великий послерожденный положит конец войне,

Попросит прощения у ассамблеи богов… (Рагнорок - гибель богов... Бог Род Убит и с ним засохли родовые ветви)

В Болонье захочет отмыть свои грехи,

Но не сможет этого сделать в храме Солнца. (сказка про Конька Горбунка и город Солнца на Востоке который судя по библии будет восстанавливать Сын ЗОлотой 6-й рассы)

Он взлетит, совершая великие дела,

В иерархии никогда не было подобного ему.




Путину для Третьяковок... с кладбищем людей НЕ УБИТОЙ МАТЕРИ! (Душу Я изыму из тел Сыновей СВОИХ сюда посланных в Утробу Материи!)


Просмотров: 38Комментариев: 6

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...