ВерФь автомобильной акватории «Заветы Ильича - ЛоSOSино»


Апока это как эврика эпохального плана «30», как разминка для Артезвителя отцов «Академии Адмирала МВД» в заливе Хаджи`мЭ?


(КАжЫсь! судя по последним штрихам, произошла замена куклы ПА`Жанны Фриске с последним творческой мольбой куклы ПА`Валерии - заменить на неё и продолжить гонять людише под песню бременских ослов под новую грампластинку STARыХ песен ...и мне прийдется сделать МВД в`водный штрих под заголовком "Ка`пли Валерьянки с не`беси от ИнФаркта ХРистианам от Восточного Человека Дождя? - Фиг`Даждёшься!" )



Кто посмотрит внимательно на мульти-проект «Облачно! Возможны осадки в виде Фри($)каделек!» то вскоре поймёт что это слепой образ проекта привязан не к Америке, а именно к нашему на Дальнем Востоке месту, к «мега-городу Ф» как фенист-планом турборазвития Завет Ильича до NewЕЛенинГрада, и при этом не единственным мультфильмом с привязкой к этому месту с вытекающими событиями...



Но в этом фильме хорошо видно как люди спасаясь... во`пя название рыбацкого посёлка напротив "ЛоSOSино" делают КА`пищеварительные КАтомаранного типа плоты о которых поют под потоп на Амуре 2013 года в песне "САНТЕХНИК" и с неудачно проданными в бесхозные руки недалеких хозяев "Кафе у Моря" на перешейке Меньшикова, так и недоведя дела до ума... "Людской Образ" делает как поёт Мумий Трооль "SOS матросу!" и на плотах уходят в ТарХтарский пролив воевать с удочками с чудо-рыбо МАМА-САХА...ЛИНОМ... ловя его на Сицилианский Якорёк...


И главное в мультфильме видно как после того как изгнанный из Гулаговского РАЯ с Ванинской Пересылкой бомж-Глава Ванинского района а ныне зам-министра промышленности транспорта Хабаровского края Богдан Мусянович сХРумкав поМОЙный СУХА!ХА!ХАрик PRоЭктный и доведя до ума до Смытого на Амуре-2103 Полпреда и Министра Развития ДФО Виктору Ивановичу Ишаеву план "30", ...а они подсолят на свой вкус и попытаются выдать его как типо свой план имени меня... как поёт Ротару СоФиЯ "Я назову планету именем твоим!"



В общем... не по`ленитесь в год Свиньи 2019 полежать на диване и помониторить фильм чтобы понять зачем мы Богдана Мусяновича будем откармливать до Поросячего (ПИг-КАбан!) Ви`зга, после чего он едва-едва запрыгнет в авто-плот и откроет первую МногоФункциональную ...



А`пока`месть речь идёт о набросках многоФу!нкиционального разминочного потешного проекта по созданию Верфи с производством ...

...нет не Машин LADушек или японок, а именно многоФункциональных плотов которые благодаря автомобилям могут быть самоходными благодаря автомобилям... вот так:



Я не собираюсь придумывать велосипед, достаточно много более лучших специалистов которых правильнее привлечь (на 15 суток строго режима в Атрезвитель Гулаговского РАЯ) и вместе реализовать более продвинутое решение которое крутится-вертится у меня в голове.


Главное тут объединение САМОделкиных! PRезираю идейных воров благодаря которым не развиваются ЖОПО-РУКИЕ (из шуток Уборщицы "Дизель" юмористов) до КОЛективного творческого КОЛОска.... дающего Белого Хлеб для ума, КА-пищу!




Маршрут "Угольный пирс-МАМА-САХА... - ЛоSOSино" с островком Устрица это не единственная но должна стать именно первой замыкающей регулярной таксо-акво-автомобильной переправой... Пирсы должны быть укомплектованы благодаря Арендному Флоту "ФАйФ Звёзд" (партнёр транспортной туристической компании "Пять Звёзд" в Хабаровской компании с пресс-секретарём Еленой Дудкиной-Ретинской коей мы и проигрывали перспективу развития)


Но! Увы! Автобусы Амфибии в мире конечно есть, но, на первых этапах развития в нашем заброшенном пока месте, привести и обслуживать трудно и незачем....


Лучше мы с ДАФФИ ..."Жёлтую СубМарину КУРСК" PRиНудим всплыть с Мёртвыми Матросами на борту! ... а то чё ей там валяться, без Дела на Восточном берегу!



Как например решается вопрос с Амфибиями-машинами и Англией с тамошней Юрием и Юлией Фадеевыми "КАБЕСТАН" с привлечением Рок-Матросни куда СМАКаревич уже со своим Крысиным "МОрским Законом" планирует нагрянуть к рок-звезде "ДАФФИ" с её АФриКАнским СольГолоском под её мне Уэльским дракончико-пламенным "МЕРСИ"..



... А вот поставить машины даже одичавших приезжих Хабаровчан (не дожидаясь рок Звёзд поющих "Где нам бросить свою палатку!") на гребень волны - это реально!



Аренда плота на пирсе и самостоятельная прогулка по Акватории и даже рыбалка с самодвижищего плотика - это реально... по силам и главное даст приток новых сил и тур`бо развития... И тут не только нужно для Амура и чудо-рыбы Сахалина... тут Таня Карацуба не зря видео-материал выдала по сигнальному случаю с ГОДЗИЛЛОЙ которая обломалаа подводные крылья японскому парому так что пассажиры повылетали ни нихренан-дела!


Важно что эта первая паромная переправа вновь оживляет залив с дзюдоистским названием (У Путина аж пояс PRоржавел - от 3`ЛОсти!) замыкает длинный автобусный маршрут вокруг залива Хаджи`мЭ (Начало всего!)


Кстати!! на такой плот можно установить ФУ!ргальную электрогенераторную остановку для подзарядки электромобилей подготовив к Тесла Генерации, а то ведь и Губернатора Фургула достало эта голобальная... Угольная и РосХАна электрификация Дальнего Востока. Достало до Чубайса Во как! Пусть лучше Фургул дует в элетро установку в виде Ёлки ...под её любимую Морскую на мачте Розу Ветров (без пи`Звезды)








...ра3МЫшляем (Одна голова хорошо, а Три лучше) далее: ...


Просмотров: 9Комментариев: 1

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...