Фургал`у: «Человек -Бог, Люди - бЛяди, кто не понял - к доктору ХУ!»

Почти такая, даже по ГРУ`бей прозвучал заголовок статьи в глаза В.И.Ишаеву в "Ерофей Арене" в день МЭФ-2006 с последней почти 21-й страницы «Дайджест &ДВ», которые помогли мне выпустить в Свет две пи..тые девчёнки... как группа "Обе Две" с их "планом побега"


..но гад "медведь" (образ Хабаровской Губернаторской власти на гербе местной кочегарки в Завет Ильича, одна из которых вчера возле Школы №13/45 выдала хвост Дракона из Искр Ильича и пепла, так, что Две Пожарных Машины метались по посёлках в ночи по Заветам Ильича в поисках ...) ... Панда ПО, пи... пи... пи... Карабас Барабас Ишаев (с Дуримаром Левинталем) огрызнулись не по факту этого заголовка "о понятиях"...


Видимо им это было понятно как "дважды два = 4 ..." что на МАМайке у Гормаковой Ларисы что зубрила`сь в этой школе на 4-года младше меня... (Краснодипломная недоучка! горе посёлка Завет с Арефьевской "Площадью Ильича" )


А свидетели, у меня аж прокуратура, которые хорошо сами приступно подменили одну букву "`А" (месть Бориса Гребенщикова из Акваруима который стоял в ямке палеовулкана Мицуевский (по Бутусовски "ГуДГоры" без Вершины!") в заголовке этой статьи на "шУгаю по Жизни, идя к Посвященью!"


А именно... а вот тут вообще сложно понять как Крёстный в Законе батя ДФО все`Я ...Виктор Иванович Ишаев на столь мафиозный заголовок мог с таким медвежьим набросится как на супер`мёд??? ...натравив на меня прокуратуру с дознованием (по этому Дазновательниц то "Растроят в уфе", то в Улан-Удэ выгонят из рядов полиции за сто что сама перед коллегами не смогла станцевать стриптиз танец срывая на себе крылышки с погонами и звёздами, оставшись в голом Королевском виде! ...как почти Гормакова Лариса у разбитого бюджетного корыта в мольбе к старику над разбитым корытом!)


Именно придрался же Ишаев к не моему, а мною посланного ху`еву тучу лет пророка чтобы тот зыркнул и увидел как Украинский православный лидер только что ожививший по доносам СМИ, какое-то дерево, так что оно расцвело на радость слабоумным людям которые умеют только вырубать и из этой мертвечины древесной делать себе деньги, книги, мебель и домишки куда в углу ставят свои деревянные идолы с иконами для помазания и говорить себе что это БОГ который в начале (Хаджи`мЭ после НогаСаки) был "Словом" ... без "Твою Мать!" и ПИ...Три`жды!


Ну короче, Ишаев возбухнул из кустов где теперь как проклятый сидит уже не Шпорт, а Фургал пытаясь лечить Сгнившую голову с рукоплещущим ему Телом... нежелающего знать даже о Дрянь Деле на Восточном Берегу о котором писано для них на той же свежеспиленной бумаге в Библии (там и про Съедобную Книгу как Мёд тоже писанули посланные на Три Буквы Пророки!)


Вставить видео Злого Дальневосточника о Фургуле в мистическом районе где тоже есть Анонсируемый Аэропорт с Самолётами Валерьянкиной...


...что касается заголовка материала "тот момент, когда твоя партия народ" хорошо описала в материале Валентина Когут про то как на Востоке Брат Бог Тарх играл в Шахматы с Жизнью его Людей в Его мире... с одним седым любителем ша`х`мат типо королевских забав... вторив далее песне КиШ про Игру в Шахматы с Генрихом и Смертью (невестой своей за спиной о которой Ольга Арефьева поёт "Мастер Смерти" .... ну, а СПЛИН пропел Путинским через систему Виртуального управления ХУиз Знает Чем с Курильской КуКуМарией насмех:



Конечно пока вам непонятны мои возмущения и я пока не могу подобрать слова ситуацией с очередным Губерантором в лице Фургула и его заигрыванием рукоплескающего тела "БЕЗ ГОЛОВЫ!" ..особенно когда Коня-Дела у него тю-тю... нет`у!


Возмущения Эфира идут, а пока смотрим:




Просмотров: 6

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...