ЗОдиак - это «30»! Кому сказал!!

Не любитель читать но, взялся ещё раз осилить книгу Г.Бореева «Пифагор. Мудрецы Востока», хотя хочется дочитать и Бенджамина Хофф «Дао Винни-Пуха» & «Дэ Пяточка».


Первый обзац осилил и судя по беглому почтению заголовков между строчек понял, что Пи`ФА`ГОР (с ГудГоры - палеовулкан Мицуевский) что-то важное мне оставил вне времени и пространства ... для, как поёт БэГэ из "Аквариумной" бочки: "... у нас есть с ним одно неоконченное`го дела на Восточном Берегу" ... по эпохальному плану «30» начиная с 30 лодочек МАМА-САХА... для проектной экспозиции на Угольном пирсе а не в музеях В.В.Путина в городах в которых он приказал своим создать и что-то людям...


Пока лишь намекну: КОЛЬЦО Властелина (которое крутит Кабаева в чёрном костюме с красной розой на фигурном бедре) равно 360° / 12 колец Богов ЗОдиака = 30° ...


...тут далее песня-шифр Ж.Бадалян "Властелин Колец" без БэГэ в Аква-бочке:


Я помню всё до мелочей, мелочей. Я помню твой дом - без дверей, без ключей. Ещё там был Борхес и полный Том Уэйтс, И Гребенщиков почти весь.

Ты водки не пил, только спирт или чай, А если ты лил, то всегда через край, А если смотрел на огонь, то до слёз, Не слыша мой вечный вопрос:

А читал ли ты Властелина Колец? А читал ли ты Властелина Колец? И чего я сижу здесь с тобой? И чего я сижу здесь с тобой?

А бархатный твой баритон, баритон Звучит, как живой - всё о том, всё о том. И палец прицельно скользит по ладам - Как егерь по волчьим следам.

Ты - вечно в борьбе, ты вода и огонь! А имя тебе - Арагорн, Арагорн! Влюбиться б в тебя да забыть обо всём! И мир будет точно спасён.

Но ты не читал Властелина Колец, Ты ведь не читал Властелина Колец! Так чего ж я сижу здесь с тобой? Так чего ж я сижу здесь с тобой?

Ведь ты же не читал Властелина Колец, Ты никогда не читал Властелина Колец! Так чего ж я сижу здесь с тобой? И теряю время с тобой?

Багровый закат допылал, допылал. И я свой стакан допила, допила. И встала, и крошки смахнула с колен - Вот так завершился мой плен.

Ты бросился вслед - догонять, провожать. Ты нёс всякий бред, чтоб меня удержать. Ужель, дескать, я ухожу насовсем? Да нет, я вернусь, без проблем!

Но ты прочитай Властелина Колец, Просто прочитай Властелина Колец, И тогда я буду с тобой, Буду вечно только с тобой.

Но ты не хочешь читать Властелина Колец! Ты не будешь читать Властелина Колец! Так чего ж я стою здесь с тобой? И теряю время с тобой?



... от меня Три пОцелуя для Жанны Бадолян в ДАГОН`ку!!!




Просмотров: 3

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...