Первый Снег: Путин обязан умереть по`хор`онившись!



Сегодня 13-го марта... Приснилась Марин`ка КА`чур с "Хабаровского фонда крышевания", - впервые за столь долгую проектную муку, - блин возьми!


Тем более сегодня 13-го марта, "ВЕСНА ИДЁТ" как поёт "Сурганова и Орекстр", реально впервые навалил "Первый Снег" за всю аномальную зиму о чём отмечал в блоге ранее, а теперь моя 144000 армия апокалипсиса с как бы гуслями материализовала эфирную песню в быль, по моим наМОленным маршрутами и ФОкусирующим заПИсям нашей СОвМесть делов...


А да из архивов можно и Шубку Марины Качур достать ("Дизель" хорошо посмеялись над шубками на голое тело под план "30"!) ради запланированного дела по "Первому Снегу" А`МОрального Кодекса ... с промывочным делом в "А`трезвителе для Отцов Академии Адмирала МВД"


Хотя из Архива проектной прожарки на камбузе лезут ещё и Вареники Марины Качур, и Королевы Лебедь Натальи Чистяковой-Ярославовой которая уже превратилась на Питерских Болотах в Тартилу, Наташку-Черепашку с очками из Китая, забросив своё ХАнты-МАнсы чебуреки на нефтянную тему которой хорошо пропитался благодаря её проектных ХАр(?)чей В.В.Путин...

... "Мумий Тролль" уточняет песней "Морская КАпуста" - какая там капуста в ...


....тут можно сказать что и "Уральские пельмени" сварганили для ЕЛенинских Кухарок на Гос.Кухне...

далее...




"Одноклассники" розыскали и подсунули ссылку в сети на пропавшего без вести Капитана Врунгеля в лице Аполлона Михайловича Шенгелия, экс-начальника "Ванинского Порта", которому без Врунегеля осталось жить пару лет до закрытия и воскрешение предсказанного Нострдадамусом "Фокийского порта, Зара на Востоке!".


Аполлон Михайлович там на странице одноклассников дразнит рыбой большой, намекая на чудо-рыбу Сахалин, показывает своих внуков и засохшее древо муд`рости - Жизни!



"Наша-гавань" Карабаса Ишаева (чёрно-книжника) подводит по "Первому снегу" А`Морального Кодекса подводит к ФСБ и МВД с очередной Амурской аля Амывкой промывкой 2013-го и бля заСУ`х`Ой 2019 года МО`згов!

А так же подвели черты по свежеспиленному "Новому лесу" СП "АРКАИМ" с Усадьбой, вросшей яхтой "ПОБЕДОЙ" и Буксиром "Ванинского Порта" которому осталось тоже не долго беспредельничать.


"Злой Дальневосточник" блогер такой-сякой, сообщает, что Губарнатора Фургула типо спасают медсестрички разжалованные местически, вслед за Ларисой Гормаковой в Уборщицы на 4-й этаж...


А сегодня, вслед за блогерскими и провиденческими (бла!-бла!) силами которые хором начали трезвонить в блогах о срочной массовых зачистках КАрм и гудят о появлении СуПер-Пу-Пер Лидера Мира Сего, у которого ху-туча имён, а сам он уже на Востоке и тайно почему-то покровительствует В.В.Путину подтверждая катрен Настрадамуса как о пришедшем в 1999 году с миссией не мешать а помочь замучать "лже Российский псевдо-народец" но восстановить того кого ждут ху-еву тучу тысячалетий:



Хабаровский климатический блогер "Романов" с Кавказких Гор Демона вещает с уклоном на Снос Минска и перенос столицы в НовоГРУд`ок после Путиской взят`(ка) Лукашенко:


Так почему МОсква - Блудница, которую уже Мать Земля & даже Мачиха РОССИЯ содержать не может... и приготовила не словно Невесту а словно в последний Путь нарядила со всеми накоплениями богатств - как костёр чтобы сжечь в Финансовом Огне-Агонии?



Пока Массы Людского Стада ЛОМают без Михайло ПроХОРова друг другу головы непонимая разлитой сути, мы тут под Фенист-план воскрешения заброшенного посёлка Заветы Ильича до столицы NewЕЛенинГрада на Восточном Берегу с неоконченным делом с прорубкой в ХРуСтальном Гробу моей Невесты на холме-гуд-горе Мицуевского Палеовулкана споём ЕЛенинГрадскую песню любимую В.В.Путиным:

Похороны Ленинград

Солнце заблестит, как солдата бля`ХА, Кто-то Отпусти завоПИт со стра`ХУ. КАмни и песок станут ПУхом пра`ХУ, Сбитый из досок гроб, тесная руба`ХА. Сумасшедший бомж, межМОгильный смерд, Скажет: Ну и что ж, смерть всегда десерт, Вот Иван Сусанин тоже делал нычки, Да здесь по расписанию ходят электрички Бес придёт больной на последний ужин, Из глазницы гной, по асфальту лужи. И пройдёт заКАт, потом будет ЗОрька, По дороге МКАД, едет свадьба, горько!


(БэГэ уточняет "Дорога 21", ...а Карабас Ишаев уже по этой дорогой-дороге поёт "В Гробу Я видел Дорогу Хабаровск -Лидога - с поворотом на Заветы, ...на Восток!" ...ну почти ка Ногу Свело "Идём на Восток!")


Земфира Президентскому "САМОЛЁТУ" - "летающему гробу" с В.В.Путиным шифровкой @РУ`ВИДЕР`со`ЧИ! (под НовоГРУдком Негневи`ЧИ) ...намекая, что Путину(цам) пора ходить пешком и проверять как Свинопас в год Свиньи результаты свой бюджетно-корытной деятельности...



С Уважением "Мастер Смерти" (по версии Ольги Арефьевой) ...и по фолливуд-кино "Повелитель Смерти"

P.S.// ... нужно умереть чтобы воскреснуть! Вот эдак, с ЧИстой КАрМО`Ой под СЕКТОР ГАЗА: "АРИЯ КОЩЕЯ БЕССМЕРТНОГО!"


О!... и попробуй ПИКНИ... как под Восточную дудку 13-го заранее (вне времени и простраснтва) работатает Эфир от Мира Прави...


13ОМ

Просмотров: 65Комментариев: 8

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...