Под колпаком: СМАКаревич

Уже не смеюсь! Не смешно и кажется самим малопонимающим в этом людям, - задаю тупой вопос В.В.Путину, в сегодняшнюю эфирную пустоту, полную блокадного мусора, с которым, с разных сторон (ОН сверху, власть! - Я с низу, людей!) подошёл к теме Виртуального Государства как создание Образа нового Государства и HRe`нового государственного управления...


А вопрос такой: «Скажи`ка Владимир Владимирович Путин, поставленный в 1999 году (Нострадамус заранее видел и написал без ИТ-интернета) на Власть Временную, указать Путь стаду во главе которого стоят вот такие как Андрей Макаревич! Которому я делал тук-тук в ютюбе, фейсбуке, на мыло, сырые ингредиенты для проектной непрожаренной на Камбузе СМАК, который он тут же отреагировал в слепую фибрами души и бросился под проект переснятия с доснятием фильма "Берегите Женщин" + мульт-парижский "РАГАТУЙ" (Крыса под колпаком повара), под "Морской Закон!" для Крыс... А он СМАКареч, Король Крыс Корабельных в Законе, даже по тем же супер инновационным каналам не ответил мне и не явился Д`ОМ`Ой на Восточный Берег ко мне? ...но с`мо`три как СМАКаревич сварганил под моим Э'Фирным психодавлением, запахов, очередной прожаркой на моём Творческом Огне! ... - так на ХЭ... точне НА ХУ`Я ВАМ-Фадеев нужен? ...А`сь?»


...если у вас такие пидарастически не просортиренные ИТ-технологии? Фургул хоть почистил и народ воспрял слегка. Лукашенко и то уши себе и другим приказал прочистить! А что касается главы Администрации Завет Ильича Ларисы Гормаковой... я уже незнаю стоит ли там чистить ... и сного под`пи`нывать её с сайтом на котором под пинком она хоть 1001 слово "текст" заменила на свои и исполнять не может прикрывшись фиговыми листками без включения всего, что встроено в неё как "Ясно-..."


....ишь смотри`ка как СМАКаревич даже ТрёхБалтовочку проявил, как дайвенгист под проект с поднятием Фрегата «ПАЛЛАДА» (дело тут не в уже отсутствии останков таковой на дне затопления, а в ароматном духе «Чёрной Жемчужины») на Угольном пирсе с проектной экспозицией и лодочной станцией МАМА-САХА... для просмотра, с островом Ус`Три`Ца`Ца`Ца в заливе Хаджи`мЭ возле рыбного-ушистого посёлка ЛоSOSино! ...перед рыбалкой на чудо-рыбу САХАЛИН!


Эх! вот чувствует же «под колпаком кока» Крыса МАКАРЕВИЧ тонкие запахи с Карабельного Камбуза, а вот СМИ и Интернет при Путине полное Фу! Фу! Фу! тут чем-то смердит... с купюрами искусственного происхождения которыми пробовал Путин заманить на Восточный берег! ... а лишь заменили ими даже тонкий и точный смысл слова «День`ГА...» - ... «МО`нет`А»


Белыми Буквами на угольной Футболке Андрей Макаревич намекает буквально на Конец тайному вещанию ФОЛЛИВУДА и ФО`кино того самого воспетого Юрой Шевчуком "ФОнограммщика" ... как поёт Гребенщиков "Наитемнейшего из наисветлейших!" или как Би2 "Чёрного Солнца"

Просмотров: 17

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...