Меморандум: ФОлливуд`КИНО

Пост обновлен 28 янв. 2019 г.

Не буду сейчас повторять метание, в год Свиньи, без того уже, разбросанную по Дороге 21 бисерную информацию о самой древней и сокрытой эфирно-ментальной вещательно станции-студии на планете, - о ФОЛЛИВУДЕ!


Да есть такая эфирное ясно-вещание и уверяю и многие удивятся её незаметному мега-функционалу и тому, что многие пи`онерские продукты ГОлливуда и БОлливуда просто сПИаренны и доделаны талантами в материальном Мире Явь в виде того, что вы видите слышите и понимаете через разные материальные носители... Тут как бы ничего плохого нет, своеобразная совместная работа, - кроме одной плохой сути... Но и о ней не сейчас...



Я не любитель ТВ-технологи и как меня не принуждали плотнее заняться ТВ-технологиями подачи информации я вижу в них и силу и бесполезность перед силой того же печатного листа...


Всё же толь ко, что я повторил свои предложения о создании у себя в посёлке Заветы Ильича некой многофункциональной сети смартфон ТВ "АКВАРИУМА". Тоесть в витринах магазинов, в школах театрах и вообще общественных местах уже ненакладно установить широкоэкраннные ТВ стоимость которых при приличных размерах до 180 сантиметров по диоганали не более 50.000 рублей. Можно и поменьше за 20-25 тыс.рублей.


  • Квадрокоптер, ТВ "АКВАРИУМ" и пару тренинг-занятий с школьниками школы №16 под видео-клип рок-группы Би2 "Блюз 16+" и 3D презентация с ОСКАРом от Германа Грефа на бешенную сумму на 30 лодочек - за Угольную Водичку с Угольным пирсом - ГОТОВО! ...и не надо Ларисе Гормаковой одевать чулки в крупную сетку с подвязочками и плестись на каблуках на экранную панель чтобы заманить с Куршавеля, на риФы, Эволюционного Матроса Лома в лице олигарха Михаила Прохорова с яхтой!


Выдал предложение предпринимателю магазаина "Прибрежный" (год жду ответа мужика-торгоша), предпринимателю магазина "Фартуна" (уверен без пинка - тоже можно ждать вечность - пока неразорится) и Главе Администрации пгт. Заветы Ильича Ларисе Гормаков, у которой эта важная информационно-посевная культура как была до пинка так и осталась после смены... Короче как я сказал "Му-Му управление!"


До пинка очередного главы послёка Заветы Ильича высиживающего яйца со сверх грамотным право`пи... в 1001 "текст" ...

Это уже результат после моего пинка... радует, что была реакция, эхо с мы`слями кабинетных невыполнимых миссий:

Что не скажешь например по сотрудникам которые по сей день получают зарплату при очередно главе и имеют высшие образования чтобы не пользоваться "Проститутками СМИ" и проявить свою ...


При этом замечу, что благодаря ИТ-технологиям, эта не бумажные, а экранные страницы на ваших смартфонах и ТВ-мониторах компьютеров, а значит информационное воздействие намного шире, что очень важно для вымирающего посёлка Заветы Ильича, на Восточном Берегу Дальнего Востока, через который прошли множество одноклассников, военнослужащих выехавших на запад но желающих быть в курсе событий тут... а возможно и...


В общем, я начал присматриваться к видео-блогерству, так как печатные СМИ практически давно уже отжили и сила давно за Интернет-Блогерами... Шакал ещё те!



Как издатель "Компьютерра+Хабаровск", я не стал присматриваться к ИТ-блогерам... Дело в том что я разделил их для себя как раньше в газете на тех кто "Компьютерщики знают компьютер но "не умеют" писать, а Журналисты не знают компьютер но умеют писать!" ...хотя в последнем я и журналистка Елена Ретинская-Дудкина, да и президент ИД "Компьютерра" и глав.ред журнала "Эксперт" Валерий Фадеев, давно разочаровались в проф-подготовке журналистов, по этому и тут блогеров я разделил:

«Одни делают инструмент, другие используют!»

По-этому я присмотрелся к блогерам: Камикадзе, Когут, Карацуба, наш Хабаровские Романов и Злой Дальневосточник, и ещё ряд Марин, Навальных, Викторий Гарсия-Берналь и прочих универсалов в политике управления сознания с помощью блог-инструмента. ...но, наиболее остановился на блогере Евгении Бычковском которого уже нельзя назвать просто Блогером, канала «Революция Сознания», но не потому что захотелось с ним создать инфо-мост... скорее он сам уже давно выстроился и нужны только понять что и как довести до ума:


Во-первых, он сразу же откликнулся на необходимость объединения блогеров в единое сообщество, что при простоте задачи насамом деле просто "невыполнимая миссия", как в басне про "Растроенных тяни-толкай с повозкой Россия". По-этому, как было во время Компьютерра+, я решил проработать ему бумажную версию "МЕМОРАНДУМА БЛОГЕРОВ!", - но, так как у него с языка не сходит тараторенье "Революция Сознания" он тупо сфокусировался на команде и создании блогерской-студии Белогородска. В этом он преуспевает копаясь с пустопорожней повозкой которая разваливается на месте простойки! ...в прочем как и у Ларисы Гормаковой!


Во-вторых, ...я всегда говорю, что нужно Семь раз подумать-проговорить сообща, и один Восьмой раз сделать... а вот тут у многих Дело равняется выпуску своих сырых (как бы они там не жарили исходя на полное гавно или как Бычковский торит "Полная Жопа!") материалов, к делу не приступили... например долгоиграющий информационный проект который был в ИД "Компьюетрра" под названием "Бизнес под колпаком" в ходе которого на страницах журнала открыто было от Идеи до продажи под ключ готовый интернет-магазин "1 Клик" - вызвав огромный всплеск чтений у ИТ-бизнесменов и развитие рынка в этом направлении.


В третьих, ...хотя именно тут Евгений Бычковского, мелькнула с его канала Тело которое может стать серьёзным Делом. Тоесть...


В четвёртых, ...


В общем, можно сного пустится в анализы тех или иных эго-блогеров у которых нет серьезного дела с выхлопом или как только, что в (затерянном) комментарии очередного СТЁБА у Бычковского, набросал «о Холостом выстреле» А.Каргапольцева.



Тут нужно начать с МЕМОРАНДУМА блогеров которым бы советовал бы отнестись к построенияю расшифрованной в библии "о КАине и (ХА)Авеле" новой системы САМО`управления общества ...иначе не только блогер-пастуху людского стада Бычковскому прийдется лежать в чистом информационном поле заснеженного экрана убитым Филосовским КАмнем и обежаться на Отца за то, что тот сжог и не принял его жертву. А ведь так старались! ...а мне ещё потом Отец выговарит и спросит "Где же Бычковский, брат твой бледно лицый из Белагородска?! Чё же ты не пасёшь его?" ...а мне прийдется отвечать как в "Брат 1 2 3" - "Не брат он мне, а ... опа!" да ещё с припевочкой расстроенного Славы Бутусова Мой Брат Каин" и Мумий Троллевским "Брат Три" и А-HА "Brаssers"



Короче, ломаю голову себе и другим над темой сети ТВ "АКВАРИУМОВ" (как 3D .... СИ`ЗО для Бориса Гребенщикова), учитывая желания таких местных как Васильева с транспортной компание "Пять Звёзд" где, с Еленой Ретинской он хотел бы в автобусах по Дальнему Востоку крутить не просто фильмы сериал, а наши О НАС... и тут я вижу именно ПРОЕКТНОЕ ФОЛЛИВУД КИНО о котором поют бременские рок`музыканты в ожидании. И экс глава Ванинского района, а ныне зам.министра уже незаню как там Фургул назвал ревормировав промышленно транспортное министерство... с Богданом Мусяновичем который как миронов про нас с ним в фильме:"Мальчик отойди не мешай!" ...и вперёд Батьки в Пекло развития Ванинского Болота с Угольным беспределом который уже горит огнём земля без снега под ногами... Вот скороро загорится огнём чистого поля экран.


Да ещё тут в Заветах Ильича возле "Театра ТОФ" с давних времён стоит Телебашня "ЖАРАФ" о которой поёт группа КиШ в штурм-шифр-песне "ПОГО- панки (блогеры) грязи не боятся!" ...а я БО-юсь братся!


Хотя бы за в Живую ...PRоЭктное переснятие не пришей к ПИ... развития шаблонных фильмов О НАС: ...начиная с "Берегите Женщин" в стиле Жанны Фриски скипитерных подсказок "О чём говорят мужчины" (4 мужыка) , ... с буксиром который не может оторвать ПОБЕДУ от нашего Восточного Берега!


Увы! Надо менять био-куклу Ларису Гормакову... умная она сильно - аж горе! (сказажет блог-политолог Максаков когда ему покажут вместо Мэра Ксеньи)


Нужна ли мне своя видео-студия, с вещанием? Если моими глазами и так смотрит отец и занимается помазаньем... по холстам!

Просмотров: 0

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...