PR@ остров Устрица и буксир

11 января, нет снега но, залив Хаджи`мЭ (начальная) замёрз и можно сходить в сторону посёлка с интересным названием Лососсино (луше писать через SOS) и островок Устрица который пытаюсь Андрею Макаревичу подсунуть в его СМАК-камбуз как смачный проект с дайвинг развитием, но стоит писать и понимать через Ус и Три ца`ца`ца - так как Слава Бутусов подпевает мне под руку «Три Царя» с усами младенца!


Но! Увы! Я улыбаюсь тому буксиру который видимо не зря преградил мне сегодня путь обломав на кусочки ледовую дорогу. Не зря потому-что в это время я делал наброски к проектам и делал рассылки с предложением для судостроителей и портовиков о переёснятии /до`снятии старого фильма «Берегите Женщин».

Фильм который оканчивается с продолжением и смыслом: Женская Команда и буксир сохранены и настроены, Экипаж с`пар`ился, рок-музыкальная команда в зените славы, опытные старики рады за своё покаление, а вот Капитанша о которой поют и стажёр журналист-кок (под колпаком у которого работал СМАКаревич с Крысиным Законом РАГАТУЙ-помощник) уходит дальше а Капитанша о которой поют и она поёт многоголосьем поп...Звёзд!


...? ...но на Устрицу я схожу, посмотрю сам, что из него можно было`бы сварганить на проектном камбузе как Пищу для Ума и Души... как поёт Борис Гребенщиков «Хавай меня Хавай! ....без ...е..ды!»

Просмотров: 0

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...