«30» (три десятка кораблей)

Пост обновлен 28 янв. 2019 г.

Ключевым проектом разбросанный листками предложений была и навечно останется первая фаза эпохального план «30» (три десятка кораблей) лодочек лодочной станции МАМА-САХА... с проектной картинной 3D экспозицией на Угольном пирсе залива Хаджи`мЭ, который всё же начинается с тур-села Бычиха на Амуре, с проблемного пока профсоюзного санатория «Уссури» без электроников с Урри! Урри!

Примерный расчёт плана был на 6-10 000 000 рублей который при всей алчности и тупости наших людей посаженных на гранд-подачки для которых нужно либо нужная половая либо политическая принадлежность, а не более 2000 лет выношенный план 30 серебрянников... основной множественный шаблонный удар пси-листками смерти был нанесён Потопами Амур 2013 по шкурным делам Карабаса Барабаса Виктора Ивановича Ишаева с Дуримаром экономики А.Левинталем (Губернатор Шпорт был мелкой шпротиной в деле Уха по Амурски)




Короче Распятый Вам Бог Судья! Погрязшие в алчности люди и не прошедшие тривиальный тест лакумусовой Фиговеньким листком, не по вашим установленным ГОСТ`ам на ПоКАйся и Расплатись!!! ...за то, что пользовался на Матушке Земле 5-ю первоэлементами... но так и не заработали Творцу и Детям будущего (которого уже не будет), даже сократив до следующего:

  1. Лодочек Walker Bay 10 (с парой вёсел) - 30 штук. = 3 000 000 рублей

  2. ИТ-комплект кадетской видео-студии для само-раскрутки проекта на Восточном Берегу под пение У`РОК-Звёзд = 300 000 рублей.

яндекс-кошелёк есть но он уже не поможет людям которые видят глобальную аномалину-катоклизмища летящего со всех сторон 5 стихий:

... Земля, Вода, Воздух, Огонь, Эфир!


6 фаз эпохального плана 30 для PRоклятья с развития Азии и бегства людей от Сахалина как от МАМАйЯ!

Просмотров: 3

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...