Аном@льная зима 1999...2019

Пост обновлен 1 мар. 2019 г.


После промывок территорий дождями, потопами, Восточного Человека Дождя и Снега слишком бурно развивающихся не в ту степь с безголовым и слишком хозяйственных (в ковычках) руководством во главе, тихо и мирно, уничтожающих сами себя людей и землю мать под собой... - СМИ пишут (например Амур-Медиа) несвязанно о таких событиях как сейчас в Ванино в аномальную зиму без`Снега пожарные разводят руки, от как бы самовоспламеняющейся земли.


Тоесть в место белого снега загаженный чёрной сажей угля от Ванинского Порта, Сахатранс, Угольного терминала, ... - которые из своих пушек детям создали иллюзию снежной зимы на площади у заботливой Ванинской Администрации которая им публично поясничая задаёт вопросы о угольной пыли от их деятельности... ???


А вот тут же Амур-Медиа строчит: « На ночь глядя: рекордный снегопад, питон покусал женщину, землетрясения и милая драка » о том, что:

Синоптики спрогнозировали рекордный за последние 70 лет снегопад в Москве Количество выпавшего снега в Москве в субботу может стать рекордным за последние 68 лет, сообщает Гидрометцентр России. По данным ведомства, рекорд осадков для 26 января был установлен в 1999 году и составляет 9,1 мм. По прогнозу синоптиков, в субботу днем в Москве выпадет как минимум 8 мм осадков, вероятность такого погодного сценария оценивается в 99%.

...стоит напомнить что Нострадамус глядя без современных технологий в блюдечко с водичкой видел что в 1999 году прийдёт В.В.Путин, точнее он будет поставлен своим Королём Амгумуа которого он будет обманывать и жутко опечалится от своей деятельности забыв о своей миссии тут на земле в год Свиньи (точнее Чёрного Земляного Дракона которого чтят только Нанайцы в п.Троицке где он родился на своей реке названной батюшкой Амуром):


«В седьмом месяце 1999 года

С неба явится Великий Король устрашения!

Чтобы воскресить великою короля из Ангулема,

Который после множества превратностей и битв

Будет править благодаря своей счастливой Звезде.»

[катрене 72, центурия 10 ]


А число, кто имеет ум не как у Путина и разум не как у людей моглибы уже со`чтить и по`чтить ибо «666» - это Человеческое... не людское, не Путинское, и даже не Бога Распятого на ПИ@рном стол`бе чьё папство религии ХРеНовой могли бы людям своими крестами вбить в черепа с извилинами!




В общем Слава Бутусов «Нау... Ю`ПИ`ТЕР» (город-планета такая) не зря сейчас поёт мне под руку... ну и моему однокурснику Диме Верин-Галицкому с его проектом "Рука-в-Руке" ...со «Звёздочкой» - про «Сияемого»


Настродамус: «На 45-м градусе загорится небо, Огонь приблизится к большому новому городу. Мгновенно взовьется простертое пламя, когда захотят испытать норманнов».

ХУдожественная План-Карта Огненного Княжества Пламенного Пасланника на Востоке Развивающейся Азии по Фракски с переносом Столицы Мира и Войны на законное её место!

....Пламенного Посланника в Заветах Ильича (Хабаровского Края как между двумя ло... Ванино и Советскогаванским районами ) на Мицуевском палеовулкане (точнее Бутусов поёт "ГудГора" с "Люди на Холме" у которой нет вершины и невидимым "Чёрным Солнцем" о котором поёт Би2)



... вот ямка куда леспопильный Буратино зарыл "Пять Звёзд... ЗОлотых!"


... пожары кругом...


Ани Лора... о выходе из ПЯТИ`УГОЛЬНОЙ ПЕНТА`ГОН ГОРЫ Воскрешенной как Феникс из пепла моей Невесты... с Глупым Вопросом Отравленной в Разграбеленном моё Отцовском Замке... Городе Хозяина Мира!









...Из Реки... Амура Батюшки ...Чёрного Дракона ... Реки БэГэ



Просмотров: 0

Елена Ретинская-Дудкина
re@vam-f.ru
+7-924-404-0123

Хабаровский край
село Бычиха
«ЭПИЦЕНТР`А»

©2006 by ВАМ-Ф...