• Канал YouTube

©2006 by ВАМ-Ф...

нояб. 3

Врунгели Завет Ильича - о Еленинграде!

Комментариев: 0

Отредактировано: нояб. 3

 

Это набросок идея-искра Ильича была пущена Жанной Фриске которая оставила свой нераскрытый пока людьми звёздный проектный след Восточному Человеку инфо-Дождя и Снега "Я БЫЛА" (как Валерия "Стану Капелькаю Серпанитина") и фильмом о 4-х Е...Еженедельных мужчинах...

 

 

Именно такая Еженедельная небольшая ютуб версия выложенных на $О$-память для прожарки комментариями привлекаемых в Еленинград посетителей могла бы быть в виде сделанной заставки, с меняющимися ежемесячно фото-лицами которые можно сделать с помощью любого смартфона или компьютера самостоятельно дома, в офисе, в любимом месте или в фотоателье студии Еленинграда у Елены... привязав свои мы`сли к Еленинградскому Делу на Восточном Берегу!

 

Но вот беда!!! ...у Ларисы Гормаковой нет таких Мужчин даже в виде теневых маФиОзь которые бы хотели своим мужским Делом о`Светить Еленинград с Еленинградками ... как видим! ...может Лариса Гормакова не (Ж)енщина (вооще) и не в положении на гос.кухне не неумеет накрыть "скатерть самобранку" как в древности накрывали. Или Мужики зажравшиеся чахнут на своём бикон-бизнесе и нужно дождаться их полного голодоАмора, чтобы скормить её как запланировали в песне КиШ "Ели Мясо Мужики пивом зхапивали!" - с Единственным их тет-`А-тет ответом на Единственный вопрос по Заветам Ильича Ларисы Гормаковой "ПРАВДА ВКУСНАЯ ОНА!?" ...да Еленинградка, а не Лариса Гормакова (Увы!) уже никому не нужная!

 

А может виноват "ДАЛЬТРАНСУГОЛЬ"? Не подвёз Угля для прожарки на Искрах Ильича, как это было красиво прошлой Зимой в виде Огня Дракона из кочегарки "Труба Дело"
Самые новые посты
  • Англия и Африка ... что Я задумал? За что поёт "СПАСИБО" Восточному Человеку Дождя и Снега в ожидании Даффи и недождался Каддаффи и своими силами начал в Ливии снимать наложенное проклятье Египту ??? Хотя он пошёл неправильным путём техническим не расплатившись с людьми за психоэнергетику воды... Неисправленные ошибки это и есть ошибки... Нельзя продажей воды в бутылках исправить ошибку людей неуважающих магию воды особенно на этой Аква-планете. А что ждёт Англию? Когда Я разрешу и попрошу, как РокФФеллер , саму Даффи снять проклятье с Сердечной АФФРИКИ!
  • Увы! Первый блин-комом в виде рукописной стен газеты о которой ещё Князь Волонд сказал "Рукописи не горят ...в Огне Еленинградской Буржуйки от "Дальтрансугля"!" ...а мне с моими сослуживцами в Колмыкии в Элисте, как говорится чёт дёрнул издать и выесить в части... Тогда нас как редакицонную четвёрку охраняли под конвоем "СВОИ" (Лепс и Любэ) от не`СВОИх... но не замполита части, которого мы за`казлили так что он от смеха о себе аж в другу сторону не согнулся от смеха, - а от тех, у кого с русским языком как не якщайся не всё в порядке... Уверен, что моим сыновьям и тем более "Академии Адмирала МВД" стоит не только Проклятый ТрёХ пальчиковый захват узреть под буквами, но и боевой опыт который как мне кажется даже в битве с В.И.Ишаевым после подложенной пакости на 2-ом Международном Экономическом Форуме 2006 года в виде "Дайджест &ДВ" - я не получил такого эффекта и дружбы с со`братьями по перу которое не портит шкуру а режет душу... и Правду Матку! ...и особенно ценны это: "Совет критику" и Советы читателю!" Чихайте далее Критики "Нурд Уздг" для Э`листы для которой Баба Ванга кое-что через Иллюмжинова для моих Сыновей ... кое-что передала! ...что?
  • Нужно было понять общую картину развития региона и его глобальное окружение... По этому первым уколом пера на Международном Экономическом Форуме 2006 года в Хабаровске (при Губернаторе В.И.Ишаеве) был выпуск и распорстранение этот Дайджест &Дальний Восток с которым связано ряд местических начал (ХА`джи`мэ) но инфо-мост между Краевым центром Хабаровском и будущим (ещё в тумане под буквой "Ф") Еленинградом так и не стартовал, хотя эфирно-ментальный эффект получен: Ранее этого издания был майский 2005 года, локальный "якорь" в со`знании Завет Ильича (Ванинско-Совгаванского района) с практическим самовызовом и неким Это уже позже мне стало понятно, что я лишь материализовал пророчество того же Настродамуса (знал бы раньше показал ему 21-й палец о котором поёт БэГэ "Дорога 21") о вышедшем печатном оттиске в виде паруса из пора Зара на Востоке... Тогда пророчествами я не слишком был погружен но, уже и Наталья Чистякова-Ярославова (Царство ей Небесное, - а Ханты-Мансийск на Питерских болотах) к практическим задумкам по-развитию Сахалина определила что если незнаешь пророчеств то в политике ты будешь слеп и подобен глисту в унитазе с кое-каким фиговым листом. Может по-этому, наши политики слепы, далеки от высшего Разума и его За!дум`Ок и планам идя им на перерез, а не ...
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now